Ребята. Спасибо тем кто поддержал. Я реально расстроилась, думала что все так обо мне думают. Спасибо тем, кто отнесся по человечески. Для меня главное, что каждый из вас знает, как он пришел на Эзопланету. Ведь ни кого я не приглашала через личку. Ни ОДНОГО! Мне это даже как то стыдно было делать.
Лички ваши не читаются, ни на ТМ ни на Планете. Я вам клянусь. Вот опять должна клясться. (( Есть в этом мире еще люди, которые верят на слово? Я не знаю как вам доказать. Все равно ведь останутся те, кто будут верить в обратное.
У меня время мало на форум, не успеваю делать все что задумала. Какие нафиг лички читать. Вы реально считаете что мне это интересно?
Ладно, эмоции у меня через край. Пойду спать. Завтра все буду чистить. Нет сил просто уже.
Разговоры по душам)
- Jasmin
- Администратор
Стоя на полпути, не прекращай движение.
Вижу цель, верю в себя, не замечаю препятствий. (Чародеи)
- Благодать
- Постоянный обитатель планеты
Разговоры по душам)
Jasmin
Спокойной ночи) И не расстраивайтесь. И оправдываться ни перед кем не стоит.
Все все и так видят.
Спокойной ночи) И не расстраивайтесь. И оправдываться ни перед кем не стоит.
Все все и так видят.
- Jasmin
- Администратор
Пропустили. Он не спросил, он сразу во всех темах стал писать, что лички читаются. Он не спрашивал. В том и весь вопрос.ПтахаКот писал(а): Сегодня с телефона.. возможно и пропустила что... Но как поняла все началось из за того что Путник просто ( раз 5) спросил ... Читается личка или нет..
Если бы спросил, я бы ответила. да и когда я ответила, он не увидел даже. Начал твердить одно и то же.
Я сказала и детьми поклялась. Я так понимаю и этого мало?ПтахаКот писал(а):Ну сказали бы ему 5 раз что не читаете личку.... Но не тут то было.
Как то вы странно читаете. Между строк. Или через строчку.
- Бонапарт
- Модератор Победитель БЭ на Планете 2017 II место
Разговоры по душам)
Короче, у Путника провокация удалась. Он развлёкся и пошёл спать довольный.
Вот только почему помогли ему волну поднять - мне не понятно. Вроде все эзотерики собрались, будущее видят, а последствий пустого базара не рассмотрели. Всем срочно изучить транссерфинг реальности.

Вот только почему помогли ему волну поднять - мне не понятно. Вроде все эзотерики собрались, будущее видят, а последствий пустого базара не рассмотрели. Всем срочно изучить транссерфинг реальности.

- Путник
Разговоры по душам)
На счет лички,я считал арахнида тоже высокоморальным администратором форума,до того момента пока он не признался в чате,что читает лички,когда считает нужным это делать,когда форуму грозит опасность.
боня возьми пирожок,ты продвинутый маг
боня возьми пирожок,ты продвинутый маг

- Jasmin
- Администратор
Спасибо за сравнение меня с арахнидом. Я тут причем, что кто то там читает ваши лички на каком то форуме?Путник писал(а):На счет лички,я считал арахнида тоже высокоморальным администратором форума,до того момента пока он не признался в чате,что читает лички,когда считает нужным это делать,когда форуму грозит опасность.
Или это дало вам право обвинять меня?
- Путник
Разговоры по душам)
Jasmin
Я спросил вас-вы читаете лички или нет,где мои обвинения,вы сами себя обвинили.В чем моя вина.На воре шапка горит.
Я спросил вас-вы читаете лички или нет,где мои обвинения,вы сами себя обвинили.В чем моя вина.На воре шапка горит.
- ПтахаКот
- Победитель БЭ на Эзопланете 2017 I место
Jasmin
Нормально я читаю... Клятвы детками... Лишние... Совсем не просили Вас давать их...
Путник неординарный человек... Как и все кто тут собрался... Но откровенно ...что меня возмутило... позволяют оскорблять... Это не правильно... Есть бан, предупреждение, да и конфликт этот можно было сгладить... Форум действительно был очень дружелюбным и приятным, таким он и остается пока конфликт какой не начнется, сразу меняется все... Не кому не говорю как надо себя вести... Так мнение...
Нормально я читаю... Клятвы детками... Лишние... Совсем не просили Вас давать их...
Путник неординарный человек... Как и все кто тут собрался... Но откровенно ...что меня возмутило... позволяют оскорблять... Это не правильно... Есть бан, предупреждение, да и конфликт этот можно было сгладить... Форум действительно был очень дружелюбным и приятным, таким он и остается пока конфликт какой не начнется, сразу меняется все... Не кому не говорю как надо себя вести... Так мнение...
- Fiolina
- Волшебница Эзопланеты
По нескольким причинам:Бонапарт писал(а):Короче, у Путника провокация удалась. Он развлёкся и пошёл спать довольный.
1. Здесь на форуме читают не только те, кто знает кто такой Путник)))
2. При том, что человек, кидающийся обвинениями в человека, который создал форум, и на котором находится Путник, должен доказать свою правоту либо предъявить справку.
3. Никто по темам, где он развел свою демагогию, а их три (!) бегать не будет, и разрешать делать то, что он захочет тоже))
зы. Транссерфинг здесь как малая водичка в шторме океана, начальная школа обучения для Путника.
- Fiolina
- Волшебница Эзопланеты
Вы осуждаете?ПтахаКот писал(а): Клятвы детками... Лишние... Совсем не просили Вас давать их...
Вы защищаете ту гнусность, что Путник вылил на форум, его обитателей и администратора???