Разговоры по душам)
- Мышк@
- Смех Солнца Победитель БЭ на Планете 2017 II место
Ангел прилетел 110 - и усе, тишь да благодать.. А ну-ка всем миром, всем народом, всей землеееей!!! - Маним 150-го))))
Или принимайте меня такой, какая я есть, или принимайте таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть
- Пламенный
- Постоянный обитатель планеты
Всем привет )
Что-то тоже захотелось поговорить по душам. Вылазию из очередной петли в реальности, легко и радостно на душе. Прийти к концу тонеля.
Что-то тоже захотелось поговорить по душам. Вылазию из очередной петли в реальности, легко и радостно на душе. Прийти к концу тонеля.
Сама реальность - это миг. Миг осознания. В здесь и сейчас. Больше ничего не существует, все пустотно. Пока ты не коснешься этого в здесь и сейчас в миг осознания.
- Fiolina
- Волшебница Эзопланеты
Кто петлю создал? Вы сами или она -- естественное порождение реальности?))Пламенный писал(а):Вылазию из очередной петли в реальности
Привет, Пламенный!)
- Fiolina
- Волшебница Эзопланеты
Попробую, но помню, что настойчиво требовали Олега, а я доказывала, что у меня нет ни одного такого знакомого, пришлось искать на Эзопланете))Mr.Quasar писал(а):Может вспомните?)) Заинтриговали...
- Мышк@
Пламенный, приветствуем! Добро пожаловать из петли, не ходите туда больше)))
Или принимайте меня такой, какая я есть, или принимайте таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть
- Fiolina
- Волшебница Эзопланеты
Поколдовать нужно)) ВоротА открыть)Мышк@ писал(а): ну-ка всем миром, всем народом, всей землеееей!!! - Маним 150-го))))
- Мышк@
Чувствуете, да? Человек до Пункта назначения дошел, пусть даже и через ученика МастераFiolina писал(а):я доказывала, что у меня нет ни одного такого знакомого, пришлось искать на Эзопланете))
- Пламенный
- Постоянный обитатель планеты
Петли мы всегда сами создаем. Чрезмерными усилиями, ожиданиями или страхами )
Карма - классический вид. Старался - перестарался. Испугался. Все поломал. Сбежал от результата. Погрустил в стороне. Пришел, вернулся, посмотрел на сделанное, нашел способ все исправить. Сила Духа пришла со знанием как все исправить и можно делать.
Спасибо )
Карма - классический вид. Старался - перестарался. Испугался. Все поломал. Сбежал от результата. Погрустил в стороне. Пришел, вернулся, посмотрел на сделанное, нашел способ все исправить. Сила Духа пришла со знанием как все исправить и можно делать.
Мышк@ писал(а):Пламенный, приветствуем! Добро пожаловать из петли, не ходите туда больше)))
Спасибо )
Сама реальность - это миг. Миг осознания. В здесь и сейчас. Больше ничего не существует, все пустотно. Пока ты не коснешься этого в здесь и сейчас в миг осознания.
- Мышк@
Пламенный
Вот вы сами вернулись и исправили. А если жизнь постоянно подкидывает одну и ту же ситуацию - это что значит? Что я неверно а прошлый раз решила? (ничосе неверно, поступила благороднее некуда
Вот вы сами вернулись и исправили. А если жизнь постоянно подкидывает одну и ту же ситуацию - это что значит? Что я неверно а прошлый раз решила? (ничосе неверно, поступила благороднее некуда
- Fiolina
- Волшебница Эзопланеты
Пламенный
Загляните в темку:
Алхимия
Подскажите насчет увеличения температуры и нагревании мозга при медитации) Вы специалист в этом деле.
Загляните в темку:
Алхимия
Подскажите насчет увеличения температуры и нагревании мозга при медитации) Вы специалист в этом деле.