Там реально так круто, я туда три раза ходил но не знаю как передать красоту от туда , не получается. Вверх смотришь очень далеко скалы заканчиваются, а вниз обрыв отвесный и река. Ширина ущелья такая что деревья надая поперек застревают.Добрая Злюка писал(а):Расен
Атмосферно!
Разговоры по душам)
-
Расен
- Житель планеты
Разговоры по душам)
- Путник
- Постоянный обитатель планеты
Разговоры по душам)
С Днем Пожилых людей)
- ПтахаКот
- Победитель БЭ на Эзопланете 2017 I место
Путник писал(а):С Днем Пожилых людей)

- Благодать
Разговоры по душам)
Доброе утро)
Подскажите как вернуть кота... Что-то я даже расстраиваться начала. За столько лет - такая измена
Подскажите как вернуть кота... Что-то я даже расстраиваться начала. За столько лет - такая измена

-
Jaja
Разговоры по душам)
Благодать
А не трогайте его пока. А то снесете ему здоровье. У вас сейчас видимо какие-то новые практики. Вот он и спасается как может. Пожалейте котю. Не тяните его в новое пока сами не разобрались
А не трогайте его пока. А то снесете ему здоровье. У вас сейчас видимо какие-то новые практики. Вот он и спасается как может. Пожалейте котю. Не тяните его в новое пока сами не разобрались
- Благодать
Разговоры по душам)
Jaja
да, есть одна... я ее именно в той комнате (у дочери) провожу... А он теперь там спит. А обычно в ногах или в голове у меня (всегда рядом)
да, есть одна... я ее именно в той комнате (у дочери) провожу... А он теперь там спит. А обычно в ногах или в голове у меня (всегда рядом)

-
Jaja
Разговоры по душам)
Так что парень работает, а Вы его ревностью еще долбите. Пусть работает. Не троньте его. Не отвлекайте.
- Благодать
Разговоры по душам)
Jaja
надеюсь, что это так... Да, похоже надо завершать и закрывать работу...
Благодарю
надеюсь, что это так... Да, похоже надо завершать и закрывать работу...
Благодарю