Lena.Ametist
Ну мне сказали не надо ее говорить
Разговоры по душам)
- Jasmin
- Администратор
Я посмотрела. Это сообщение скриншот? Ничего там не поняла. Если для вас это ценно, то пусть висит. если конечно это не относится к кому либо лично.Путник писал(а):Жасмин можно мне сообщение в мою тему закинуть,для меня это ценный чужой опыт о истории славян.
Только мне не совсем понятно, зачем показывать что пишет какой-то там человек. ну пусть придет и напишет на форуме. А то получается и выглядит немного странно. ну давайте я буду скриншоты выставлять, к примеру что мая мама или сосед думает о чем либо или о ком-то))
Стоя на полпути, не прекращай движение.
Вижу цель, верю в себя, не замечаю препятствий. (Чародеи)
- Fiolina
- Волшебница Эзопланеты
Jaja
Вы прекрасно знаете, о чем я) Что за дурацкая привычка все переворачивать??
Я против того, чтобы лезли с просмотрами без приглашения. Об этому уже тыщу раз писали. Залезли -- пишите тому человеку в личку, а не на обзор выкладывайте свое обсуждение с третьими лицами.
Вы прекрасно знаете, о чем я) Что за дурацкая привычка все переворачивать??
Я против того, чтобы лезли с просмотрами без приглашения. Об этому уже тыщу раз писали. Залезли -- пишите тому человеку в личку, а не на обзор выкладывайте свое обсуждение с третьими лицами.
- Fiolina
- Волшебница Эзопланеты
Это просмотр нашей новой форумчанки.Jasmin писал(а):Я посмотрела. Это сообщение скриншот? Н
-
- Постоянный обитатель планеты
Разговоры по душам)
Jaja, а я, простите, успела прочесть этот опус из скринов.. И возник вопрос к Вам и Вашему другу.
А Вам он говорил откуда Вы черпаете свою инфу и кто к Вам приходит в сны?
Там тот же ветер, тот же бриз..
А Вам он говорил откуда Вы черпаете свою инфу и кто к Вам приходит в сны?
Там тот же ветер, тот же бриз..
Однако доподлинно о жизни растительного мира он знал только одно: конец, на котором нет листьев, втыкается в землю.
Терри Пратчетт.
Терри Пратчетт.
- Jasmin
- Администратор
Вау. Тогда убрать.Fiolina писал(а):Это просмотр нашей новой форумчанки.
Блин, ну тогда не очень это вообще.
Стоя на полпути, не прекращай движение.
Разговоры по душам)
Jasmin
Это скриншот был без упоминания имен. Даже мой друг с кем я вела беседу не знал имени. )))) да ему и имени не надо знать. Я показала ему просмотр фиолины, ответ форумчанке и то, что я сама от нее словила при ее приходе. И попросила мне все это объяснить в беседе. Он объяснил. Вот я и решила что вполне нормально будет показать беседу об этом. А то она все там борется борется и при этом пользуется и потом опять борется и борется.
Это скриншот был без упоминания имен. Даже мой друг с кем я вела беседу не знал имени. )))) да ему и имени не надо знать. Я показала ему просмотр фиолины, ответ форумчанке и то, что я сама от нее словила при ее приходе. И попросила мне все это объяснить в беседе. Он объяснил. Вот я и решила что вполне нормально будет показать беседу об этом. А то она все там борется борется и при этом пользуется и потом опять борется и борется.
Разговоры по душам)
Ренесми
Мне в сны не приходит ни кто . Там обычная жизнь. Нет никаких даже мало мальски сказочных персонажей. Даже блин драконы никогда не снились
Мне в сны не приходит ни кто . Там обычная жизнь. Нет никаких даже мало мальски сказочных персонажей. Даже блин драконы никогда не снились
-
- Постоянный обитатель планеты
Разговоры по душам)
Jaja, странно.. а раньше Вы писали иначе.. что учат Вас во снах..
Ну да ладно. Видимо попутала)
А мне драконы и снились и так их люблю)))
Ну да ладно. Видимо попутала)
А мне драконы и снились и так их люблю)))
Однако доподлинно о жизни растительного мира он знал только одно: конец, на котором нет листьев, втыкается в землю.
Терри Пратчетт.
Терри Пратчетт.
Разговоры по душам)
Ренесми
Меня учат. Но только вы действительно плохо поняли как это происходит.
Там никто не приходит. Там создаются такие обучающие ситуации.
Меня учат. Но только вы действительно плохо поняли как это происходит.
Там никто не приходит. Там создаются такие обучающие ситуации.