Мечту Претворяющая писал(а):Мышка, расскажи мне о своем имени. Что оно несет. Что знаешь о нем.
Имя греческое, означает "благородная".
Много о нем читала и в разных источниках, в принципе все про меня))) Спокойный рассудительный ребенок, в детстве интересующийся Богом (но не в смысле религии, а как героем из книжек))), мультик опять же религиозный в моем детстве показывали. Любимица старших. потому как сидела и с интересом их слушала))) Вообще, мне со старшими всегда было интереснее.
Или принимайте меня такой, какая я есть, или принимайте таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть
У женщин с моим именем не очень легко складываются отношения с мужчинами, хотя предпочитают мужскую компанию. Просто очень строги к отношениям, не каждый готов или вообще заинтересован в партнерском формате отношений (на словах-то да, а в общей массе мужчины предпочитают покорность и поклонение)))))
Хорошие работники, чаще исполнители. О себе бы сказала - первая после главного и меня такая роль очень даже устраивает))
Хорошие хозяйки, умные родители, ценящие свое чадо, но не опекающие сверх меры, достаточно строги (меня раньше дети ваще боялись))))
Или принимайте меня такой, какая я есть, или принимайте таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть