Angel писал(а):Мечту Претворяющая
Ааааааа, Вы это воооот к чему))))
Ну тогда.... Мыыыыышкааааааа!!! Вставаааааааай!!!!!)))
Разговоры по душам)
- Мечту Претворяющая
- Постоянный обитатель планеты
Подними себя собою
И не позволяй себе сорваться,
Ибо только ты сам — друг себе самому,
И только ты сам — самому себе враг.
И не позволяй себе сорваться,
Ибо только ты сам — друг себе самому,
И только ты сам — самому себе враг.
- Mr.Quasar
- Победитель БЭ на Эзопланете 2017 II место
Кстати говоря, ответа так и не получил.Jaja писал(а):Благодать
Это квайзер оч интересовался. Вот и сама задалась вопросом. Что бы потом ему достойно ответить
Склоняются к версии что бы просто быть лучше.
Я прав?
Кто жил, в ничто не превратится! Повсюду вечность шевелится. Причастный бытию - блажен!
Разговоры по душам)
Благодать
Я ему тоже ответила, что развиваю свои тонкие тела. А вот почему я это делаю? Для чего? Поэтому у фиолине и задала вопрос. Ведь наверное есть то о чем может я не знаю . Причина или еще что то. Интересно
Я ему тоже ответила, что развиваю свои тонкие тела. А вот почему я это делаю? Для чего? Поэтому у фиолине и задала вопрос. Ведь наверное есть то о чем может я не знаю . Причина или еще что то. Интересно
- Благодать
Разговоры по душам)
Jaja
В прямом) Если бы не положительные результаты - давно все бросила. Не понимаю практику ради практики... Хотя и таких хватает.
В прямом) Если бы не положительные результаты - давно все бросила. Не понимаю практику ради практики... Хотя и таких хватает.
- Angel
Mr.QuasarMr.Quasar писал(а): Дурачков много, надо же с ними что то делать...)
В ком-то просыпается сатир...)
- Mr.Quasar
Jaja
И кстати дюшес был в бутылке, только этикетка жёлтая. Ты правильно может быть увидела) только додумала...надо было принюхаться)))
И кстати дюшес был в бутылке, только этикетка жёлтая. Ты правильно может быть увидела) только додумала...надо было принюхаться)))
Кто жил, в ничто не превратится! Повсюду вечность шевелится. Причастный бытию - блажен!
-
- Житель планеты
Разговоры по душам)
Пустой треп, и истерика. Я не кавказец и не с аула . приеду один, я всегда один приезжаю, знать бы точно куда, и так не по мужски пылить на публику.Mr.Quasar писал(а):Расен
))))) да приезжай -- поговорим, точно все вспомнишь. Крутышка...)
Я буду в противогазе...)
Вот тебе адресок, кавказский бульвар, район Царицыно. Только дар речи не потеряй, а то зря притащишься.))
И родню не забудь, богов своих -- бабушку, дедушку...всех зови)))
- Mr.Quasar
А это кто писал? Кто тут на публику пылил...)Расен писал(а):Mr.Quasar писал(а): Если ты хочешь поговорить я приеду, часто в Москве бываю. На месте все и вспомним
- Благодать
Разговоры по душам)
Jaja
Думаю, что ничего не бывает просто так. Даже на таких форумах мы не случайно оказались. Хочется докопаться до самой сути самого себя. Если тебе что-то дали свыше, то скорее всего это неспроста ;) А раз так... то просто необходимо докопаться до истины.
Мы все разные, однако есть то, что нас обьединяет - желаниемпонять для чего все это... Боюсь, только Вы сами можете ответить на свой вопрос.
Думаю, что ничего не бывает просто так. Даже на таких форумах мы не случайно оказались. Хочется докопаться до самой сути самого себя. Если тебе что-то дали свыше, то скорее всего это неспроста ;) А раз так... то просто необходимо докопаться до истины.
Мы все разные, однако есть то, что нас обьединяет - желаниемпонять для чего все это... Боюсь, только Вы сами можете ответить на свой вопрос.