Разговоры по душам)
-
- Местный житель
Доброй ночи Дальнему Востоку!
-
- Постоянный обитатель планеты
Разговоры по душам)
Доброго всем дня! Любители животных!
А моё счастье, Люцик, сокращенно от Люцифер. И мой кот, Мирчик, сокращенно от Мирослав .
Вообще, я безумно рада, он живёт у меня чуть больше недели, но это чуть больше недели радости для нас всех!
Только что борщ вместе лопали )))) Он мой борщ оченно зауважал . Хлебал из своей тарелочки, как собачка, поглядывая , я доела или нет, а то вдруг добавки не останется )))))
А моё счастье, Люцик, сокращенно от Люцифер. И мой кот, Мирчик, сокращенно от Мирослав .
Вообще, я безумно рада, он живёт у меня чуть больше недели, но это чуть больше недели радости для нас всех!
Только что борщ вместе лопали )))) Он мой борщ оченно зауважал . Хлебал из своей тарелочки, как собачка, поглядывая , я доела или нет, а то вдруг добавки не останется )))))
Последний раз редактировалось Ренесми 31 июл 2016, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Однако доподлинно о жизни растительного мира он знал только одно: конец, на котором нет листьев, втыкается в землю.
Терри Пратчетт.
Терри Пратчетт.
- Рассвет
- Заглянувший
- Победитель БЭ на Эзопланете 2017 III место
Как мило... Тоже хочу борщ.Ренесми писал(а):Только что борщ вместе лопали )))) Он мой борщ оченно зауважал . Хлебал из своей тарелочки, как собачка, поглядывая , я доела или нет, а то вдруг добавки не останется )))))
- Рассвет
- Заглянувший
Разговоры по душам)
Борщом могу накормить, не вопрос ВАЩЕ! ) )))Парцифаль писал(а):Как мило... Тоже хочу борщ.Ренесми писал(а):Только что борщ вместе лопали )))) Он мой борщ оченно зауважал . Хлебал из своей тарелочки, как собачка, поглядывая , я доела или нет, а то вдруг добавки не останется )))))
Однако доподлинно о жизни растительного мира он знал только одно: конец, на котором нет листьев, втыкается в землю.
Терри Пратчетт.
Терри Пратчетт.
-
Разговоры по душам)
А крысу не отдам! Уж больно он мне мил.. )))))))))Рассвет писал(а):А я крысу )))
Терри Пратчетт.
Терри Пратчетт.
- Jasmin
- Администратор
Ренесми
Симпатичные) И Люцик и Мирчик .
Крысы у меня никогда не было. А вот хомяки в детстве были)) Купили пару, через месяц их стало 10. )) Мелкие вылезли через прутья клетки и разбрелись по всему дому)) Пришлось их всех собрать и отнести обратно на рынок той же бабушке у которой купили Она была очень рада Так как продала двух, а через месяц еще и прибыль принесли.
Симпатичные) И Люцик и Мирчик .
Крысы у меня никогда не было. А вот хомяки в детстве были)) Купили пару, через месяц их стало 10. )) Мелкие вылезли через прутья клетки и разбрелись по всему дому)) Пришлось их всех собрать и отнести обратно на рынок той же бабушке у которой купили Она была очень рада Так как продала двух, а через месяц еще и прибыль принесли.
Стоя на полпути, не прекращай движение.
Вижу цель, верю в себя, не замечаю препятствий. (Чародеи)
Вижу цель, верю в себя, не замечаю препятствий. (Чародеи)
-
Разговоры по душам)
Jasmin, хомяки не крысы, крысы не хомяки.
Между ними этап эволюции интеллекта! У меня тоже в детстве был хомяк.. тупой, как дверь) сбежал) А Люцик умничка! Но фото всё же удалю из темы, а то он внимание чувствует, разнервничался)
Между ними этап эволюции интеллекта! У меня тоже в детстве был хомяк.. тупой, как дверь) сбежал) А Люцик умничка! Но фото всё же удалю из темы, а то он внимание чувствует, разнервничался)
Терри Пратчетт.
Терри Пратчетт.
- Sinais
- Зачастивший
иэх, а я так и не успела посмотреть на твоего Люцика