У меня сейчас все мимо пронесется чередой событий...Зиму всю просплю в спячке и в состоянии нереальности...Проснусь- а вокруг весна, тюльпаны, деревья цветут, бабочки летают

АнгисAngis писал(а):Мечту Претворяющая
У меня сейчас все мимо пронесется чередой событий...Зиму всю просплю в спячке и в состоянии нереальности...Проснусь- а вокруг весна, тюльпаны, деревья цветут, бабочки летают
АнгисAngis писал(а):Мечту Претворяющая
У меня сейчас все мимо пронесется чередой событий...Зиму всю просплю в спячке и в состоянии нереальности..
Я особо Новый год не люблю...Самое яркое событие- дни рождения моих домашних в декабреМечту Претворяющая писал(а):И празднование Нового Года становится самым ярким воспоминанием зимы?
Да, у нас в городе колядуют, почти все дети ходят после школыМечту Претворяющая писал(а):А я колядовать ходила в Белоруссии
Пришлю и вам снега)))) пока не встал он еще, только труха каждый день сыпется. Хотя вчера и хлопьями шел, но пока только верхушки сопок припорошил, в городе еще +3Angis писал(а):Мышк@
а я хочу снег увидеть...помню только прошлогодний
Да пару-тройку кг конфет и мелочь. Но обычно за первый час -полтора все раздается, а потом выключаю звонок...Потому что еще могут ходить и ходить, я уже устаю от этих криковМечту Претворяющая писал(а):А как Вы , заранее что то готовите, на случай прихода колядующих?
У нас недели 3 тоже нет дождяРасен писал(а):У нас дождь пошел, счастье какое!!!!