Jaja писал(а):Мне нужна тренировка. По мертвякам. Научиться распознавать мертвых от живых хочу
Как это можно осуществить?
Jaja писал(а):Мне нужна тренировка. По мертвякам. Научиться распознавать мертвых от живых хочу
В НовороссийскеAngel писал(а):Расен,
а где именно вы живете? В каком городе или станице?
Я просто летом проезжала там на машине, глазела по сторонам, вот интересно - может видела)
Неееет, его только на указателе дорожном видела)Расен писал(а):В НовороссийскеAngel писал(а):Расен,
а где именно вы живете? В каком городе или станице?
Я просто летом проезжала там на машине, глазела по сторонам, вот интересно - может видела)
Понятия не имею, у меня даже лопаты нетJaja писал(а):Расен
А знаешь от тебя прилетело" копать, копать"
Что ты там копать собрался?
Все! Я больше смотреть ничего не-бу-ду!!! Ерунда, а не просмотры получаются!!!Мышк@ писал(а):Девчонки, весь вечер гладила белье))) Angel
Таро Божественного наследия.
Чо ж мне так фигово-то второй день...
А потому что как конь пашешь дома весь вечер уже который день подряд. Отдохни!Мышка писал(а):Чо ж мне так фигово-то второй день...
Можно на форумах в поиске, хотя там редко описываются по результату...У меня от фоток с недавно умершими тошнота появляется, что от людей, что от котов...так и определяю... Тут только вопрос, что если человек в запое меня тоже тошнит и от фото алкашей и др. А если давно умер, то картинка какая- то плоская, без эмоциональная...Jaja писал(а):Мне нужна тренировка. По мертвякам. Научиться распознавать мертвых от живых хочу
Щас глянула в интернете - Боже, какая красота!!!Мышк@ писал(а):Таро Божественного наследия.