Левая?Angis писал(а):Можно конкурс устроить- какая половина головы у меня болит
Разговоры по душам)
- Angel
- Постоянный обитатель планеты
- Angel
Вот это праздник)))))))Angis писал(а):Гости точно приедут, билеты взяли и мама потом за ними и тетя вдогонку)
Я, конечно, люблю гостей)) Но чтобы так много и один за другим... У меня б тоже голова разболелась
- Angis
- Победитель БЭ на Эзопланете 2017 I место
Ставки принимаются))) Правильный ответ- левая
- Angel
Это мы тут уже черный юмор устроили)Angis писал(а):Ставки принимаются))) Правильный ответ- левая
А я задала себе мысленно вопрос какая половина головы болит, и у меня как схватило левый висок, а потом и всю половину)) Ну, думаю, точно левая)
- Angis
Angel
Ну не факт, что все у меня остановится, но перемывание моих костей обеспечено...Тети весёлые у меня- раньше привычку имели, как у них личные проблемы, так меня жить учить и мозг выносить, я потом одной сказала, что я ведьма, а ведьму обижать опасно, мало ли что...Она после этого через месяц ногу сломала... Теперь хотя бы в глаза больше ничего не говорят и мне проще...А вторая даже подарки носить начала, но я культурно отказываюсь
Ну не факт, что все у меня остановится, но перемывание моих костей обеспечено...Тети весёлые у меня- раньше привычку имели, как у них личные проблемы, так меня жить учить и мозг выносить, я потом одной сказала, что я ведьма, а ведьму обижать опасно, мало ли что...Она после этого через месяц ногу сломала... Теперь хотя бы в глаза больше ничего не говорят и мне проще...А вторая даже подарки носить начала, но я культурно отказываюсь
- Angel
Angis писал(а):Angel
Ну не факт, что все у меня остановится, но перемывание моих костей обеспечено...Тети весёлые у меня- раньше привычку имели, как личные проблемы, так меня жить учить и мозг выносить, я потом одной сказала, что я ведьма, а ведьму обижать опасно, мало ли что...Она после этого через месяц ногу сломала... Теперь хотя бы в глаза больше ничего не говорят и мне проще...А вторая даже подарки носить начала, но я культурно отказываюсь
А это идея!))) Мне моим тоже нужно сказать) Потому что кости перемывать любят ой кааааак.... Хлебом не корми!
Жить больше не учат - года три назад в твердой форме разъяснила, что у каждого свои взгляды на жизнь и на воспитание, с тех пор только губы поджимают
- Angis
Angel
Мои никакой формы не понимали...У них сыновья, так невестки нервы вытрепят, они тогда меня обсуждать и учить...достали...одна меня в моём доме в очередной раз построить захотела, так я уже не сдержалась обьясниоа, что в гостях так себя не ведут...та мину скорчила, вещи собрала, уехала...потом ещё и ногу сломала в 3 местах....
Мои никакой формы не понимали...У них сыновья, так невестки нервы вытрепят, они тогда меня обсуждать и учить...достали...одна меня в моём доме в очередной раз построить захотела, так я уже не сдержалась обьясниоа, что в гостях так себя не ведут...та мину скорчила, вещи собрала, уехала...потом ещё и ногу сломала в 3 местах....
- Мышк@
- Смех Солнца Победитель БЭ на Планете 2017 II место
Angel
Чего некрасиво? Да его вообще не видно! Вот вредина)))
Тренировку тебе подкинуть?))
Чего некрасиво? Да его вообще не видно! Вот вредина)))
Тренировку тебе подкинуть?))
Или принимайте меня такой, какая я есть, или принимайте таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть
- Angel
Angis
Мне кажется, больше она у вас в гостях не остановитсяAngis писал(а):Angel
Разговоры по душам)
Angis
А Вы думаете что они вас порой свиньей неблагодарной называют и рассматривают как на ветрине
А Вы думаете что они вас порой свиньей неблагодарной называют и рассматривают как на ветрине