Да, я их в живую смотрела, поэтому и выбор легко был сделан именно на основе того, что прглянулось, что к душе..Мышк@ писал(а):Советуют прийти и пощупать, "позовут" и все такое.
Много, конечно, колод нравится, но всё постепенно... ))
Да, я их в живую смотрела, поэтому и выбор легко был сделан именно на основе того, что прглянулось, что к душе..Мышк@ писал(а):Советуют прийти и пощупать, "позовут" и все такое.
Прекрасно получается,кошек любите,аватарка кошка,а ник Мышк@Мышк@ писал(а): ну и, как оказалось, работы одного мастера нравятся. Еще хочу Белых кошек (чистая блажь, ибо классическая колода Райдера, но уж больно я кошек обожамс)))))
Sapphire, девочки такие девочки, такие противоречивыеSapphire писал(а): Прекрасно получается,кошек любите,аватарка кошка,а ник Мышк@
Кошечка,которая прикинулась мышкой,интересно.Я вот тоже блондинка,но лишь для того что бы усыплять бдительность мужчин.Они думают..но Вы сами знаете,что а я их так сканирую по тихомуМышк@ писал(а):евочки, такие противоречивые
Мышк@Северянин писал(а):Эта Мышка, которая кошка, еще и поцарапать меня грозила.
Да бога ради, нам чужого не надо кроме того, я ж говорю - поклеп)))Sapphire писал(а): Он под защитой Гринпис!