Мышк@
Доброго))).
Разговоры по душам)
- Мышк@
- Смех Солнца Победитель БЭ на Планете 2017 II место
Jaja
у меня к вам просьба. Можете посмотреть мою мамулю? Ну, как вы умеете?))
у меня к вам просьба. Можете посмотреть мою мамулю? Ну, как вы умеете?))
Или принимайте меня такой, какая я есть, или принимайте таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть
- Angel
- Постоянный обитатель планеты
Ооооооооо.......Мышк@ писал(а):а у нас снег)))
Зима скоро
- Angel
- Постоянный обитатель планеты
Выспалась)) Даже очень) Это странно, обычно я дооолго сплю))Jaja писал(а):Angel
Привет. Выспалась ?
Разговоры по душам)
Мышк@
МЕЛУЗИНА
Люди тотема Мелузина внешне привлекательны, особенно женщины красивы. Обладают харизмой при помощи которой располагают к себе окружающих. Обладают также свойством из ничего делать что-то. Имеют деловую хватку, всегда найдут или придумают как заработать. В любви консервативны. Выбирая партнера , руководствуются домостроевскими понятиями. Не потерпят измену обязательно отомстят. Любят детей, стараются им по возможности дать им всё.
МЕЛУЗИНА
Люди тотема Мелузина внешне привлекательны, особенно женщины красивы. Обладают харизмой при помощи которой располагают к себе окружающих. Обладают также свойством из ничего делать что-то. Имеют деловую хватку, всегда найдут или придумают как заработать. В любви консервативны. Выбирая партнера , руководствуются домостроевскими понятиями. Не потерпят измену обязательно отомстят. Любят детей, стараются им по возможности дать им всё.
Последний раз редактировалось Jaja 13 сен 2016, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
- Мышк@
- Смех Солнца Победитель БЭ на Планете 2017 II место
Jaja
ага, оно))) А папу?
ага, оно))) А папу?
Или принимайте меня такой, какая я есть, или принимайте таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть
Разговоры по душам)
Мелюзина — фея из кельтских и средневековых легенд, дух свежей воды в святых источниках и реках. Часто изображалась как женщина-змея или женщина-рыба от талии и ниже (ср. морская дева), иногда с двумя хвостами. Выходит замуж за смертного, поставив ему условием, чтобы он никогда не видел её в зверином обличье. Когда он застает её в так
Мышк@
Вот что пишит Википедия про мелузин
Мышк@
Вот что пишит Википедия про мелузин
Разговоры по душам)
Мышк@
Почему то он кентавр
КЕНТАВР
У людей тотема Кентавр преобладают в основном эмоции над разумом. Они следуют своему сердцу. Если ненавидят то могут уничтожить и не погнушаться ничем, используя свою хитрость, изворотливость. Целенаправленно и планомерно уничтожают тех кому завидуют. Можно сказать животный инстинкт преобладает над человеческим. Но бывает исключение, человека останавливает судьба каким то страшным событием и после человек тотема становится на духовный путь, становясь прекрасным проводником мудрости. У людей тотема Кентавр сложная семейная жизнь и сложные отношения с детьми. Поэтому стоит единственный выходи обратится к своему светлому началу.
Почему то он кентавр
КЕНТАВР
У людей тотема Кентавр преобладают в основном эмоции над разумом. Они следуют своему сердцу. Если ненавидят то могут уничтожить и не погнушаться ничем, используя свою хитрость, изворотливость. Целенаправленно и планомерно уничтожают тех кому завидуют. Можно сказать животный инстинкт преобладает над человеческим. Но бывает исключение, человека останавливает судьба каким то страшным событием и после человек тотема становится на духовный путь, становясь прекрасным проводником мудрости. У людей тотема Кентавр сложная семейная жизнь и сложные отношения с детьми. Поэтому стоит единственный выходи обратится к своему светлому началу.