Mr.Quasar
Не было никакой совы от меня. Это исключительно твои фантазии
Разговоры по душам)
- Mr.Quasar
- Победитель БЭ на Эзопланете 2017 II место
Jaja
А ты думаешь что это твоя сова да? И ты ею манипулируешь. Это всего навсего твои мыслеформы основаны на твоих желаниях. И ты думаешь что с тебя никто не считывает... )) и они сами собой не летают. Учи мат часть)))
А ты думаешь что это твоя сова да? И ты ею манипулируешь. Это всего навсего твои мыслеформы основаны на твоих желаниях. И ты думаешь что с тебя никто не считывает... )) и они сами собой не летают. Учи мат часть)))
Кто жил, в ничто не превратится! Повсюду вечность шевелится. Причастный бытию - блажен!
- Годжи
- Заглянувший
Разрешение на просмотр я давал практикам, к которым обращался в соответствующих темам. Вам этого разрешения я не давал.Jaja писал(а):Я тут попробовала покопаться в Годжи )))))))) Вот что нарыла
Копаться в других людях без их ведома, писать о том, что вы "нарыли" в открытом доступе, - на мой взгляд, хамство и неуважение.
Копаться в людях на эзотерическом форуме будучи не в своем праве - попросту непрофессионально и опрометчиво. Ведь, надеюсь, вы понимаете, что заходите на чужую территорию без согласия того, кому эта территория принадлежит. А когда в твой дом врывается незнакомец и начинает "рыть" - последствия для незнакомца могут быть самыми разными..
- Путник
- Постоянный обитатель планеты
Разговоры по душам)
Расен
Где ,кто посмел?
Где ,кто посмел?
- Мышк@
- Смех Солнца Победитель БЭ на Планете 2017 II место
А сказано было - спать!))) вот не слушаешься - и получите, распишитесь. И я с тобой весь день как недобитая тапком муха))Мечту Претворяющая писал(а):Так что я на работе.
Спааать хочу...
Чота как-то плоховасто мне... Пойду что-нибудь куплю от гриппа... Сумочку... И шарфик... Вот сумочка очень хорошо помогает от гриппа...)))
Или принимайте меня такой, какая я есть, или принимайте таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть
- Путник
Разговоры по душам)
А вот вижу теперь .
Годжи
Можно вопрос-вы маг?
Годжи
Можно вопрос-вы маг?
- Путник
Разговоры по душам)
Мышк@
Мыш-ваныч не хандри)
Мыш-ваныч не хандри)
- Мышк@
- Смех Солнца Победитель БЭ на Планете 2017 II место
Годжи
Не переживайте. Хотя отчасти я с вами согласна, наша Жажа искренне считает случившихся здесь форумчан своими и не желающими зла. В большинстве случаев это так))) тем более Жажа просто нарабатывает практику, не огорчайтесь
Не переживайте. Хотя отчасти я с вами согласна, наша Жажа искренне считает случившихся здесь форумчан своими и не желающими зла. В большинстве случаев это так))) тем более Жажа просто нарабатывает практику, не огорчайтесь
Идущий, я не хандрю, просто лютая-бешеная слабостьПутник писал(а):Мышк@
Мыш-ваныч не хандри)
Или принимайте меня такой, какая я есть, или принимайте таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть
- Путник
Разговоры по душам)
Мышк@
Может огонька подбавишь?Утром дочку учил как от насморка избавляться)
Может огонька подбавишь?Утром дочку учил как от насморка избавляться)
- Путник
Разговоры по душам)
Заходя на специфический форум надо быть готовым ко всему)))