Северянин
Притча Вам посвящена!
Разговоры по душам)
- Sapphire
- Постоянный обитатель планеты
Безмерное величие могущества Его в нас...
- JulijaNi
- Житель планеты
Sapphire
Где-то и Ваша половинка ходит Как говорится, если счастье не приходитдолго, то значит оно очень большое, поэтому и идёт неспеша
Где-то и Ваша половинка ходит Как говорится, если счастье не приходитдолго, то значит оно очень большое, поэтому и идёт неспеша
- Sapphire
Элементарно,зубную пасту с утра как выдавливал,скручивал постепенно или как зряСеверянин писал(а):Думаешь? На какую тему будем ругаться?
- Sapphire
JulijaNi
Да я только отошла в том году и то частично,если не вспоминать,запрятала в глубину под семь печатей
Да я только отошла в том году и то частично,если не вспоминать,запрятала в глубину под семь печатей
- JulijaNi
- Житель планеты
Я в семье одна пасту "правильно" выдавливаю...остальные почём зря давят ))))Sapphire писал(а):Элементарно,зубную пасту с утра как выдавливал,скручивал постепенно или как зря
Sapphire
Хороший повод придумали
- JulijaNi
- Житель планеты
Так значит, то не ваше было!Sapphire писал(а):Да я только отошла в том году и то частично,если не вспоминать,запрятала в глубину под семь печатец
Придёт своё счастье и распечатаете все печати
- Северянин
- Вольный житель Севера
а если не помню? утро, это так давно было. Пойду сейчас неправильно выдавлю.Sapphire писал(а):Элементарно,зубную пасту с утра как выдавливал,скручивал постепенно или как зряСеверянин писал(а):Думаешь? На какую тему будем ругаться?
Не прячь ничего никуда, прими как есть и живи дальше, держи сердце открытым. Просто так ничего не бывает. Ничто не зря.Sapphire писал(а):JulijaNi
Да я только отошла в том году и то частично,если не вспоминать,запрятала в глубину под семь печатец
Было дело надолго закрылся, потом жалел и вылазить было непросто.
В душу не лезу, не подумай. Просто совет.
Вольному - Воля. Идущему - Путь.
- Sapphire
Так главное не на себя,как в пионерлагере,по лицуСеверянин писал(а):а если не помню? утро, это так давно было. Пойду сейчас неправильно выдавлю.
- Sapphire
JulijaNi
Северянин
Так вот вынуждаете ведь,а может оно и надо рассказать?На ТМ я рассказывала ,как умирала,а эта трагедия пришла раньше 1 июля,4 года назад...
Северянин
Так вот вынуждаете ведь,а может оно и надо рассказать?На ТМ я рассказывала ,как умирала,а эта трагедия пришла раньше 1 июля,4 года назад...
- JulijaNi
- Житель планеты
Sapphire
Вы только поглядите, какой послушный! если надо он и пасту неправильно выдавить готов
Вы только поглядите, какой послушный! если надо он и пасту неправильно выдавить готов
Золотой мужчина!Северянин писал(а):Пойду сейчас неправильно выдавлю.