Притча Вам посвящена!

Элементарно,зубную пасту с утра как выдавливал,скручивал постепенно или как зряСеверянин писал(а):Думаешь? На какую тему будем ругаться?
Я в семье одна пасту "правильно" выдавливаю...остальные почём зря давят ))))Sapphire писал(а):Элементарно,зубную пасту с утра как выдавливал,скручивал постепенно или как зря
Так значит, то не ваше было!Sapphire писал(а):Да я только отошла в том году и то частично,если не вспоминать,запрятала в глубину под семь печатец
а если не помню? утро, это так давно было. Пойду сейчас неправильно выдавлю.Sapphire писал(а):Элементарно,зубную пасту с утра как выдавливал,скручивал постепенно или как зряСеверянин писал(а):Думаешь? На какую тему будем ругаться?![]()
Не прячь ничего никуда, прими как есть и живи дальше, держи сердце открытым. Просто так ничего не бывает. Ничто не зря.Sapphire писал(а):JulijaNi
Да я только отошла в том году и то частично,если не вспоминать,запрятала в глубину под семь печатец
Так главное не на себя,как в пионерлагере,по лицуСеверянин писал(а):а если не помню? утро, это так давно было. Пойду сейчас неправильно выдавлю.
Золотой мужчина!Северянин писал(а):Пойду сейчас неправильно выдавлю.