Нельзя так разграничивать мировозрение, от этого могут быть негативные последствия, все это части единого целого, и мы тоже, когда входишь в противоречие то нарушаешь внутренний баланс.....Angel писал(а):Нет у меня никаких фобий, просто они мерзкие и все))Расен писал(а):Это у тебя фобии, они очень даже ничего....
Разговоры по душам)
-
- Житель планеты
Разговоры по душам)
-
- Житель планеты
Разговоры по душам)
Ревнует, ОтеллоПутник писал(а):Jaja
Расен
Шо вы напали,кыш)
- Путник
- Постоянный обитатель планеты
Разговоры по душам)
JajaJaja писал(а):Не боись. Мы твой крест не утянем. Нам цацки не оч нравиться тырить))))
Это не мой а кельтский)
- Angel
Ну все, теперь я, разумеется, обожаю слизней - что ж ты мне сразу-то не объяснил?!Расен писал(а):Нельзя так разграничивать мировозрение, от этого могут быть негативные последствия, все это части единого целого, и мы тоже, когда входишь в противоречие то нарушаешь внутренний баланс.....
-
- Житель планеты
Разговоры по душам)
А не кажется вам что там есть лишнее число?
- Angel
НеаРасен писал(а):А не кажется вам что там есть лишнее число?
-
- Житель планеты
Разговоры по душам)
Не, не то, я хотел сказать что надо ко всему относится ровно, не выплескивать энергию от образовAngel писал(а):Ну все, теперь я, разумеется, обожаю слизней - что ж ты мне сразу-то не объяснил?!Расен писал(а):Нельзя так разграничивать мировозрение, от этого могут быть негативные последствия, все это части единого целого, и мы тоже, когда входишь в противоречие то нарушаешь внутренний баланс.....
- Путник
Разговоры по душам)
Расен
Это не фобии-страхи на уровне инстинкта,ограничения для выживания древних обезьян)
Это не фобии-страхи на уровне инстинкта,ограничения для выживания древних обезьян)
-
- Житель планеты
Разговоры по душам)
Я не знаю что есть кельтский крест, но в числах при раскладке 10 сводится к 1 , вы же не счетом занимаетесь, верно?Angel писал(а):НеаРасен писал(а):А не кажется вам что там есть лишнее число?
- Angel
Я очень редко это делаю, совсем-совсем, когда уж не сдерживаюсь)Расен писал(а):Не, не то, я хотел сказать что надо ко всему относится ровно, не выплескивать энергию от образов
Просто слизни - это был как раз тот случай)
У меня просто воображение слишком хорошее))