Разговоры по душам)
-
- Житель планеты
Разговоры по душам)
Не ругайтесь 

- Angel
- Постоянный обитатель планеты
Мышк@ писал(а): Я бежал за вами три дня и три ночи, чтобы сказать, как вы мне безразличны...

Вот за что я люблю Мышку - за ее юмор, иносказательность и легкость)) Уж за словом она в карман не полезет

- Angel
- Постоянный обитатель планеты
Так они не ругаются))Расен писал(а):Не ругайтесь
Это мммм.... дебаты у них такие))

Я не представляю, чтобы Мышка с кем-то ругалась.
- Konfys777
- Житель планеты
Я помню чудное мгновение,Мышк@ писал(а):Я бежал за вами три дня и три ночи, чтобы сказать, как вы мне безразличны...
Перед мной явилась Ты....
Я что Вам - Ясновидящий?)
Разговоры по душам)
Мышк@
Да. Буду пристраивать. У нас уже три кошки есть. Ну а там как получиться. Дворняжек ж мало кто хочет иметь
Да. Буду пристраивать. У нас уже три кошки есть. Ну а там как получиться. Дворняжек ж мало кто хочет иметь
- Мышк@
- Смех Солнца Победитель БЭ на Планете 2017 II место
Та мы не ругаемся - я спокойно гноблю человека за фамильярностьРасен писал(а):Не ругайтесь

И ты очнулся весь в мученьях - гипсы, контузия, ментыKonfys777 писал(а): Я помню чудное мгновение,
Перед мной явилась Ты....
Или принимайте меня такой, какая я есть, или принимайте таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть 

- Мышк@
Jaja
Да ну.. Я наоборот считаю - вот с какого перепугу покупать животное, иногда и за большие деньги? Кисунечка или щеночек - они же любые прелестные
Да ну.. Я наоборот считаю - вот с какого перепугу покупать животное, иногда и за большие деньги? Кисунечка или щеночек - они же любые прелестные
Или принимайте меня такой, какая я есть, или принимайте таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть 

- Мышк@
Не, я могу. Даже с применением великого, могучего и нелитературного))) 1. Если методично доставать (что успешно делает Конфуз) 2. Учинить явную несправедливость ко мне или в моем присутствовииAngel писал(а):Я не представляю, чтобы Мышка с кем-то ругалась.

-
- Житель планеты
Разговоры по душам)
Мне так показалось что уже закипает)))Мышк@ писал(а):Не, я могу. Даже с применением великого, могучего и нелитературного))) 1. Если методично доставать (что успешно делает Конфуз) 2. Учинить явную несправедливость ко мне или в моем присутствовииAngel писал(а):Я не представляю, чтобы Мышка с кем-то ругалась.
- Konfys777
- Житель планеты
Никогда не спорьте с дураком. Люди могут не заметить разницы между вами.
Я что Вам - Ясновидящий?)