Волшебного Дня Рождения!
Пусть мир каждый день открывает новые волшебные дорожки, которые никогда не наскучит изведывать!

Спасибо)Лучше вы к нам)))Fiolina писал(а):Еще 650 км?!!! на север?!! Там есть жизнь?) Боже, правда, самый край света) Или наоборот, центр)
Там есть золото)) и всегда находятся люди, желающие его копать. Я не из их числа - я ради подруги второй год там. Больше не поеду.Fiolina писал(а):Еще 650 км?!!! на север?!! Там есть жизнь?)
Зимой ничего интересного нет - минус 45-50 и куча снега. Приезжайте в июле-авгусе - и красиво, и грыбы-ягоды-медведи)) в мае и до середины июля белые ночиРасен писал(а):А я вот мечтаю туда попасть)))) никогда не был в тех краях.
А куда ты поедешь, когда вернешься на Большую Землю?)))Мышк@ писал(а):Больше не поеду.
А вот это самый большой, главный и тяжкий вопрос, мой Ангел...Angel писал(а): А куда ты поедешь, когда вернешься на Большую Землю?)))
Операцию сделали, все заживает - я больше не могу задерживаться, работа стоит. Поправляться буду уже на севере. Нас как раз там затопило, дамбу прорвало - мечта и курорт))Путник писал(а):Мышк@
А как твое нынешнее здоровье то?)
Ненавижу аэропорты и коммндировки, все эти перелеты, переезды, отели.... Ненавижу командировки!Мышк@ писал(а):стою вот в аэропорту, жду начало регистрации в солнечный Магадан