У всех другие. А есть только такие.))) Это реальность!Мечту Претворяющая писал(а):Другие критерии)

У всех другие. А есть только такие.))) Это реальность!Мечту Претворяющая писал(а):Другие критерии)
Да ладно!Mr.Quasar писал(а):Хватит верить, реальность иная, остальное миражи.)
Вот уж неправда!!!Mr.Quasar писал(а):А есть только такие.)))
Приведите пример правды!!!JulijaNi писал(а):Вот уж неправда!!!
Не. С меня и арбуза хватит который сегодня слопал.)JulijaNi писал(а):Не хотите на ночь много сладкого - вот Вам лёгкий фруктовый десертик, тоже собственного приготовления.
Mr.QuasarMr.Quasar писал(а):У всех другие. А есть только такие.))) Это реальность!Мечту Претворяющая писал(а):Другие критерии)
В смысле? Какие именно примеры? Очень часто встречаю в жизни хороших порядочных людей, вполне джентельмены. Конечно, и другого сорта люди встречаются, но... всё же не вымерли и джентельмены.Mr.Quasar писал(а):Приведите пример правды!!!
Ммм, вкуснятинаJulijaNi писал(а):Да ладно!Mr.Quasar писал(а):Хватит верить, реальность иная, остальное миражи.)
Не хотите на ночь много сладкого - вот Вам лёгкий фруктовый десертик, тоже собственного приготовления.
Боже, еще один беременный арбузом мужчина..Mr.Quasar писал(а):Не. С меня и арбуза хватит который сегодня слопал.)JulijaNi писал(а):Не хотите на ночь много сладкого - вот Вам лёгкий фруктовый десертик, тоже собственного приготовления.
И правда, арбуз - лучший летний десерт!Mr.Quasar писал(а):Не. С меня и арбуза хватит который сегодня слопал.)