Ренесми
А если вы заметили, я не поддерживаю человека, а лишь мнение. И то - частью. Даже указываю, какой .
Стало быть, вы о Квазаре (меня сбило "по вашим словам"))). Ага, вы можете так говорить, насколько это позволительно лично для вас. Разве нет? Квазар скажет вам "ай-яй-яй", и это вас остановит? Нет. Вы не станете так говорить, потому что внутри ваш собственный запрет на ругательства, хамство и воспитание не позволяет. Но говорить можете, да
Разговоры по душам)
- Мышк@
- Смех Солнца Победитель БЭ на Планете 2017 II место
Или принимайте меня такой, какая я есть, или принимайте таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть
- Mr.Quasar
- Победитель БЭ на Эзопланете 2017 II место
Ренесми
насколько я понял Вы пытаетесь мне нахамить и оскорбить прикрываясь тем, что я якобы это делал?
насколько я понял Вы пытаетесь мне нахамить и оскорбить прикрываясь тем, что я якобы это делал?
Последний раз редактировалось Mr.Quasar 27 авг 2016, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Кто жил, в ничто не превратится! Повсюду вечность шевелится. Причастный бытию - блажен!
- Angis
- Победитель БЭ на Эзопланете 2017 I место
И забавно как быстро все поддаются на провокации, нам всем нужно обратить внимание на то, что нужно проработать, Господа изотерики...( Психологов не касается - они всегда умнее нас)
- Mr.Quasar
Лопух года.Angel писал(а):Angel писал(а):Да, я вас поняла...Ренесми писал(а):Angel
, Я НЕ ВАМ! Вы что,а о словах в Ваш адрес.
А муж все знает. Все до последнего слова. И с какогл момента, и мотивы. И сказал, что подумал и принял решение: любит, и берет ответственность на себя, так как он в семье мужик, мол, дураком был, в следующий раз не допущу. А по поводу разговоров и общества, мол, пусть только попробует кто что сказать, так и сказал: "я готов защититть себя, свою семью и свою женщину".
Кто жил, в ничто не превратится! Повсюду вечность шевелится. Причастный бытию - блажен!
Разговоры по душам)
Они даже умнее себя самих)))Angis писал(а):И забавно как быстро все поддаются на провокации, нам всем нужно обратить внимание на то, что нужно проработать, Господа изотерики...( Психологов не касается - они всегда умнее нас)
- Мышк@
Ага, классная тренировка отрешенности и созерцания))Angis писал(а):нам всем нужно обратить внимание на то, что нужно проработать,
Или принимайте меня такой, какая я есть, или принимайте таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть
- Angis
- Победитель БЭ на Эзопланете 2017 I место
Боюсь это самая не удовлетворяющая некоторые запросы реакцияМышк@ писал(а):Ага, классная тренировка отрешенности и созерцания))Angis писал(а):нам всем нужно обратить внимание на то, что нужно проработать,
- Мышк@
Angis
Совершенно верно. Но на то оно и живое общение
Совершенно верно. Но на то оно и живое общение
- Mr.Quasar
- Путник
- Постоянный обитатель планеты
Разговоры по душам)
Я тут занят,почитаю позже.квазар рот свой прикрой