А тогда ответьте себе на вопрос: что Вы ощутите, если этот ваш "отец" заведет себе женщину? Все отношение изабота о вас останется на месте и ничего не измениться. Только появиться женщина для постелиAngel писал(а):Да, мне и психолог так говорила....Jaja писал(а):Angel
Вы видите видимо в нем отца
Разговоры по душам)
Разговоры по душам)
- Angel
- Постоянный обитатель планеты
ХорошоМечту Претворяющая писал(а):Подумайте и взвесьте все хорошо.)
- Angel
Не знаю, но кажется..... ничего? Это ужасно ведь.Jaja писал(а):А тогда ответьте себе на вопрос: что Вы ощутите, если этот ваш "отец" заведет себе женщину? Все отношение изабота о вас останется на месте и ничего не измениться. Только появиться женщина для постели
Нет, мне, наверное, так только кажется.
Разговоры по душам)
Angel
Прежде чем говорить надо сначала подумать , а то как в анекдоте получиться
Мужик в троллейбусе едет и думает: "Жена - стерва, друзья - подонки, начальник - дебил, работа - дрянь, жизнь - говно... "
За спиной мужика стоит ангел, записывает в блокнот и думает: "Какие странные желания, а главное - одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять...
И Вам опять приподнесут урок жизненно необходимый .
Думайте
Прежде чем говорить надо сначала подумать , а то как в анекдоте получиться
Мужик в троллейбусе едет и думает: "Жена - стерва, друзья - подонки, начальник - дебил, работа - дрянь, жизнь - говно... "
За спиной мужика стоит ангел, записывает в блокнот и думает: "Какие странные желания, а главное - одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять...
И Вам опять приподнесут урок жизненно необходимый .
Думайте
Разговоры по душам)
Angel
Ваш муж должен прекратить подогревать в вас образ ребенка.
- Angel
Жажечка, я уже так устала разбираться в себе, в нем, в чувствах.... Мне кажется, я с ума скоро сойду!!!!! Я уже ничего не понимаю и ничего не чувствую!Jaja писал(а):Angel
- Мышк@
- Смех Солнца Победитель БЭ на Планете 2017 II место
Jaja
Это невозможно, такой стиль отношений. Как это прекратить? Просто сказать "увидь во мне женщину?". Кроме того, мне кажется, Ангела нашего это устраивает. Пока устраивает. Удобно, надежно, понятно.
Angel, спокойнее, ничего УЖАСНОГО не пооисходит, не драматизируйте. Кстати, ваш муж старше вас? Я бы сказала, что да и не на пару лет. Согласна с Jaja, он для вас близкий друг и отец. Ничего плохого в этом нет, если вас устраивает этот формат отношений. Но, раз душа ищет, значит, не устраивает. И я вернусь к своим словам - здесь вопрос времени и величины трещины.
Это невозможно, такой стиль отношений. Как это прекратить? Просто сказать "увидь во мне женщину?". Кроме того, мне кажется, Ангела нашего это устраивает. Пока устраивает. Удобно, надежно, понятно.
Angel, спокойнее, ничего УЖАСНОГО не пооисходит, не драматизируйте. Кстати, ваш муж старше вас? Я бы сказала, что да и не на пару лет. Согласна с Jaja, он для вас близкий друг и отец. Ничего плохого в этом нет, если вас устраивает этот формат отношений. Но, раз душа ищет, значит, не устраивает. И я вернусь к своим словам - здесь вопрос времени и величины трещины.
Или принимайте меня такой, какая я есть, или принимайте таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть
- Мышк@
- Смех Солнца Победитель БЭ на Планете 2017 II место
Когда есть любовь, мысли искать или попробовать "что-то еще" не возникает, просто потому, что уже любишь. А если "о, приключеньями запахло - спускаю попу с поводка" - это не любовь и не нагулялась. Все очень просто и не надо усложнять))Мечту Претворяющая писал(а): Страсть это страсть. Любовь это любовь. Это разные понятия на мой взгляд.
Я бы выбрала любовь и тихое нежное чувство.
Или принимайте меня такой, какая я есть, или принимайте таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть