Мышк@
Мыш-иваныч привет
Разговоры по душам)
- Путник
- Постоянный обитатель планеты
- Мечту Претворяющая
Милая Храбрая Мышка ..Мышк@ писал(а):Мечту Претворяющая
Да чего там храбриться-то)) сказали раздеться и на стол)) привязали, маску на моську нацепили - и баиньки))
Подними себя собою
И не позволяй себе сорваться,
Ибо только ты сам — друг себе самому,
И только ты сам — самому себе враг.
И не позволяй себе сорваться,
Ибо только ты сам — друг себе самому,
И только ты сам — самому себе враг.
- Angis
- Победитель БЭ на Эзопланете 2017 I место
Мышка - мы тут все во всеобщем ожидании
http://ezoplaneta.ru/viewtopic.php?f=74 ... 583#p13583
http://ezoplaneta.ru/viewtopic.php?f=74 ... 583#p13583
- Мышк@
- Смех Солнца Победитель БЭ на Планете 2017 II место
Путник
Мои приветствия Идущему)) прикольно ты меня обозвал - мне нравится))
Ты представляешь, ничего прикольно не случилось. Мне сказали "щас придет врач и будем спатки". Я грю - вот так всегда: как хороший мужчина, так сразу спать. И усе! Привязали, замотали - и ничо я больше не помню
Angis
Да я дрыхла, как сурок)) вчера еле растолкали, шоб кашей накормить
Мои приветствия Идущему)) прикольно ты меня обозвал - мне нравится))
Ты представляешь, ничего прикольно не случилось. Мне сказали "щас придет врач и будем спатки". Я грю - вот так всегда: как хороший мужчина, так сразу спать. И усе! Привязали, замотали - и ничо я больше не помню
Angis
Да я дрыхла, как сурок)) вчера еле растолкали, шоб кашей накормить
Или принимайте меня такой, какая я есть, или принимайте таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть
Разговоры по душам)
Так они привязывают потому как у них не столы, а тоненькие жердочки.
Помню , очухалась на этой жердочки Зуб на зуб не попадает дрожу. Они на меня 10 одеял накинули. А у меня только одна мысль в голове: как бы не свалиться с такой узенькой дощечки
Помню , очухалась на этой жердочки Зуб на зуб не попадает дрожу. Они на меня 10 одеял накинули. А у меня только одна мысль в голове: как бы не свалиться с такой узенькой дощечки
- Angis
Мышк@
меня раз резали, но я уговорила под местным наркозом...Так они сто раз пожалели, наверное, т.к. болтала я без умолку Расспрашивала, типа вы уже начали, сделайте красивый шовчик, пожалуйста, и т.д....Не отпустили бы анестезиолога, точно бы общий наркоз вкатили
меня раз резали, но я уговорила под местным наркозом...Так они сто раз пожалели, наверное, т.к. болтала я без умолку Расспрашивала, типа вы уже начали, сделайте красивый шовчик, пожалуйста, и т.д....Не отпустили бы анестезиолога, точно бы общий наркоз вкатили
- Angel
Мышк@Ну и хорошо, что все хорошо!)))
- Angis
Второй хирург держал, так я еще советовала, где мне удобней, чтоб взялся
- Мышк@
- Смех Солнца Победитель БЭ на Планете 2017 II место
Angis
Вау, целая тема... чорт, сморкаться, кроме простыней, не во что, а мне еще на них выздоравливать... ребята, я прям щас тут обсопливлюсь от радости.. спасибо вам
Видать, они и меня усыпили после намеков на врача))
Jaja
Не, все цивильно, даж мягко было)) но то ли я струхнула, то ли утро выдалось прохладным - колотун на меня напал. После покатушек до палаты меня тож не укрыли. Потом нянечка принесла обед, я выменяла его на укрывание одеялком))
Вау, целая тема... чорт, сморкаться, кроме простыней, не во что, а мне еще на них выздоравливать... ребята, я прям щас тут обсопливлюсь от радости.. спасибо вам
Видать, они и меня усыпили после намеков на врача))
Jaja
Не, все цивильно, даж мягко было)) но то ли я струхнула, то ли утро выдалось прохладным - колотун на меня напал. После покатушек до палаты меня тож не укрыли. Потом нянечка принесла обед, я выменяла его на укрывание одеялком))
Или принимайте меня такой, какая я есть, или принимайте таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть
Разговоры по душам)
Мышк@
У меня этот колотун прям на том столе был. Я на нем два часа валялась . Потому и одеялами меня кутали.
У меня этот колотун прям на том столе был. Я на нем два часа валялась . Потому и одеялами меня кутали.