Кресло?! А чота как-то думала на стол кладут трапезничать... Сам процесс мне вряд ли позволят видеть и комментироватьПутник писал(а):Кресло,всякие приборчики,сам процесс)))

Кресло?! А чота как-то думала на стол кладут трапезничать... Сам процесс мне вряд ли позволят видеть и комментироватьПутник писал(а):Кресло,всякие приборчики,сам процесс)))
А мне хирург мой нравица... как бы лечь поизящнее?Путник писал(а):Это будет зависеть от наркоза
Не могу тебе ответить,это будет пошлоМышк@ писал(а):А мне хирург мой нравица... как бы лечь поизящнее?
а что есть места более изящнее чем те которые при тебе?Мышк@ писал(а):А мне хирург мой нравица... как бы лечь поизящнее?Путник писал(а):Это будет зависеть от наркоза
Не, ну тут вишь как: поза трупа она как-то мало располагает к дальнейшим романтическим движухам))Мираж писал(а):есть места более изящнее чем те которые при тебе
Но ты же не труп, найдутся и другие фантазии?Мышк@ писал(а):Не, ну тут вишь как: поза трупа она как-то мало располагает к дальнейшим романтическим движухам))
По моему мнению - тоже! Я как подумаю.... Аж животный страх одолевает!Мышк@ писал(а):Кстати, самая страшная смерть, по моему мнению, - утонутьAngel писал(а):как будто проваливаться будешь ниже, ниже......)
ЗнаюМышк@ писал(а):Angel
А стихия ваша - водная))