Mr.QuasarMr.Quasar писал(а):Всё Отдали.Мечту Претворяющая писал(а):Теперь вопрос все ли там?
Да. Ваш прогноз сбылся )
Mr.QuasarMr.Quasar писал(а):Всё Отдали.Мечту Претворяющая писал(а):Теперь вопрос все ли там?
Полный конверт видел и да же мелочёвку.)Мечту Претворяющая писал(а):Да. Ваш прогноз сбылся )
Нет, там только купюрыMr.Quasar писал(а):Полный конверт видел и да же мелочёвку.)Мечту Претворяющая писал(а):Да. Ваш прогноз сбылся )
Я так увидел. И мелочь. Может мелочь что то иное немного значила..Мечту Претворяющая писал(а):Нет, там только купюры
Хотя, может Вы видели после того как я бруснику , картошку и яблоки купила?! А так как бегом сбегала, кошелек не взяла и мелочь туда в конвертик скинулаMr.Quasar писал(а):Полный конверт видел и да же мелочёвку.)Мечту Претворяющая писал(а):Да. Ваш прогноз сбылся )
Я тоже не поняла.)) Растолкуйте Вашу мысль.)Mr.Quasar писал(а):Мечту Претворяющая
вот и ответ.)) Только я не понял.. говорил то я это до того, как вы туда мелочь кинули. Хм...
Когда я в тот день смотрел отвечая на ваш вопрос. Я увидел полный конверт купюр и мелочёвку в нем.Мечту Претворяющая писал(а):Я тоже не поняла.)) Растолкуйте Вашу мысль.)
Для меня это было будущее в обоих случаях. Я ни конверта не видела, ни о том что получу не зналаMr.Quasar писал(а):Когда я в тот день смотрел отвечая на ваш вопрос. Я увидел полный конверт купюр и мелочёвку в нем.Мечту Претворяющая писал(а):Я тоже не поняла.)) Растолкуйте Вашу мысль.)
А вы конверт тогда еще не получили и не знали, потому и спрашивали. А сейчас говорите, что сами туда мелочёвку и сунули.
То есть, я увидел кусочек будущего что ли..? Или я путаюсь.
Круто.Мечту Претворяющая писал(а):Получается, да- увидели:)