Sapphire
Приветствую всех!!!!
Если позволите, выскажусь и я по поводу таро. Даже не выскажусь а расскажу одну историю из своей жизни...
Однажды я проснулась и поняла что мне во что -бы -то не стало нужно купить колоду таро... Я живу в маленьком городке и в магазине , в который я пришла оказалась всего одна колода, она лежала уже долгое время со слов продавца... (видимо меня ждала

). Я в картах совсем не понимаю (я о таро) не пробовала... да и не видела в живую... К слову сказать, мое материальное состояние на тот момент было... печальным... я отдала последние деньги которые у меня были... Принесла домой. открыла свою покупку и смотрю на нее ... а она на меня... знакомимся... Открыла интернет чтоб знать значения... запуталась в край... и решила что мы дружить иначе будем... Я просто смотрела что нарисовано и записывала в блокнотик свои ощущения от карты... интернет мне подсказал варианты раскладов.... и я начала пробовать "гадать" своим подружкам... Как оказалось не врут мои карты , разумеется это захватывает... Решила себе разложить... В ответ... ерунда выходит... не получается понять что они говорят мне... А теперь вывод, который я почерпнула из сего действа.... Таро- для меня был просто инструмент, который помогал мне настроиться на человека и что-то сказать ему... а себе не гадаю ... не получается настроиться... да не очень, честно говоря и хочется узнать что ждет меня... Сейчас лежит моя колода на работе, в красивой коробочке... беру ее раз в 2 месяца в лучшем случае...
Это все к чему пишу... волшебной палочки не существует, а вот волшебники есть, в их руках любой инструмент... будь -то палочка, чайник или карты становятся волшебным... волшебство оно не в предмете который в руках, а в тебе... А я то наивная волшебства ждала от карт тогда...
Но о покупке не жалю ... я купила тогда на последние деньги не карты... а урок...
Вот и Вы моя дорогая Сапфи... если просто посмотрите на картинки нарисованные на картах, значение и узнаете...