ПтахаКот
Мурси! все будет хорошо
Разговоры по душам)
- Мышк@
- Смех Солнца Победитель БЭ на Планете 2017 II место
Или принимайте меня такой, какая я есть, или принимайте таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть
- Angel
- Постоянный обитатель планеты
Про нож в спину я так и не поняла, да, до сих пор. Только разве что когда они с Фиолиной стали спорить, Фиолина молчала, а Сапфи очень возмущалась, на что я написала: мой мудрый папа всегда говорит: "Истина всегда
молчит, кричит лишь ложь". Это и есть нож, кто-нибудь объяснит мне? А разве это не истинные слова?
молчит, кричит лишь ложь". Это и есть нож, кто-нибудь объяснит мне? А разве это не истинные слова?
Разговоры по душам)
Angel
Она вас выделяла , Вы такое сказали. Это было неуместно. ( мое мнение)
- Angel
Но я ведь не хотела никого обидеть, я лишь указала на то, что истина молчит, значит, если считает себя правой, то пусть не возпламеняет этот конфликт.Jaja писал(а):Angel
Разве я была не права?
- Angel
Может если я уйду, ей будет проще вернуться?
Разговоры по душам)
Angel
Господя! Успокойтесь Вы уже. Тут главное же понять. Когда говорить, а когда молчать. Тем более в чужом конфликте. А особенно в случаи хорошего отношения к обоим из сторон
Господя! Успокойтесь Вы уже. Тут главное же понять. Когда говорить, а когда молчать. Тем более в чужом конфликте. А особенно в случаи хорошего отношения к обоим из сторон
- Mr.Quasar
- Победитель БЭ на Эзопланете 2017 II место
Вот как раз ты, тут меньше всего причем.))Angel писал(а):Может если я уйду, ей будет проще вернуться?
Кто жил, в ничто не превратится! Повсюду вечность шевелится. Причастный бытию - блажен!
- Angel
Окей, я молчу.Mr.Quasar писал(а):Вот как раз ты, тут меньше всего причем.))Angel писал(а):Может если я уйду, ей будет проще вернуться?
- Fiolina
- Волшебница Эзопланеты
Если вы меня имели в виду, то я на Сапфи не обижаюсь, так как понимаю ее, ее эмоции и мотивы. Обижаются, когда задевают за что-то, что имеет место быть.Mr.Quasar писал(а):Вот как раз ты, тут меньше всего причем.))
Ее никто не выгонял, это ее личный выбор, так же как и тот, когда она захочет вернуться.
Кстати, вернется именно тогда, когда тема утихнет, но кому-то нравится ее раздувать)
Сапфи, это песня вам. Грустно, что тему о воспитанности вы восприняли на свой счет.
- Mr.Quasar
- Победитель БЭ на Эзопланете 2017 II место
Fiolina я уже никого не имел ввиду. просто ситуацию. и мне она надоела.
— Занятия аэробикой вызывают выделение эндорфинов, ферментов счастья, а счастливые люди не убивают мужей.
© Блондинка в законе
Кто жил, в ничто не превратится! Повсюду вечность шевелится. Причастный бытию - блажен!