Да я и сегодня еще посижу, чоуштам)))
Да фиг с ней, лишь бы чего лишнего не отпилили. Жить будуПутник писал(а):Мышк@
Серьезная операция?
Да фиг с ней, лишь бы чего лишнего не отпилили. Жить будуПутник писал(а):Мышк@
Серьезная операция?
Модератор - Админ, это авторитетное мнение. Это бессознательно. Оно не прирекаемо.Мышк@ писал(а):Так я и говорю - вам лично большая разница? Модератор сказал, админ, форумчанин, гость?
Mr.Quasar писал(а):Что бы люди в конфликтах видели её и как Жасмин, а не только как мнение Админа - Абсолюта.
Так я ж не против. Обеими руками за. Но она же не хочет разговаривать. Вернее на вопросы отвечать.Путник писал(а):Согласен,пригласите Сапфир и поговорите.
Если плющит, то может и в инет не нужно заходить.Mr.Quasar писал(а):Мышк@ а кто то сослался на то, что его плющит и то что тогда сказал, то сказал модератор.
Точняк. Не зря тема была про множественные личности Билли Миллигана...))) (шутка)Jasmin писал(а):Может у меня раздвоение личности. И по ночам я прихожу на форум и мучаю Сапфир..
На одном форуме столкнулся с растроением,так что ничего удивтельногоJasmin писал(а):Может у меня раздвоение личности.
Чушь. Какие ж вы тогда практики, если спмт себе придумываете правила? Загоняете в рамки. Сами. СебяMr.Quasar писал(а):Модератор - Админ, это авторитетное мнение. Это бессознательно. Оно не прирекаемо.
Лишь бы палец остался)))Путник писал(а):Мышк@
Язык ведь останется
Обязательно. Каждый день просматриваю.Путник писал(а):Жасмин тут есть счетчик посещений на сайте,посмотри его сегодня к вечеру.
Ужос. Тоже админ растроИлся?))Путник писал(а):На одном форуме столкнулся с растроением,так что ничего удивтельного