Fiolina
У меня руки чешутся обратно закрыть форум,решите свой конфликт пожалуйста.
Разговоры по душам)
- Путник
- Постоянный обитатель планеты
- Mr.Quasar
- Победитель БЭ на Эзопланете 2017 II место
А что это? В чем ложь?Fiolina писал(а):А вот это что? ...лживо...
Кто жил, в ничто не превратится! Повсюду вечность шевелится. Причастный бытию - блажен!
- ПтахаКот
- Победитель БЭ на Эзопланете 2017 I место
Знаете... всем кто знает меня известно что я пацифист ... В войны не ходок... но мнение все же есть у меня свое...Fiolina писал(а):А вот это что? И ни в одном глазу... Низко, некрасиво, лживо и сразу в кусты..
Можно разбить на цитаты и мой текст и Ваш и найти не один и не два смысла но
Ваши " разборки " с Сапфир это одно... а мнение модератора высказанное при людно это другое... Пришел новичок на форум и видит что администратор-модератор высказывает " личное" мнение о человеке и у новичка уже автоматически возникает неприязнь ну или негатив ... ( ведь сказал САМ модератор!!!!) ... после он конечно будет думать своей головой... но первое мнение все же отложится...
- Fiolina
- Волшебница Эзопланеты
Когда человек хочет найти что-то плохое, он его обязательно найдет, даже если этого нет. Ну, так подсознание его устроено.
- Mr.Quasar
Модератор тоже может допускать ошибки.ПтахаКот писал(а):( ведь сказал САМ модератор!!!!)
Кто жил, в ничто не превратится! Повсюду вечность шевелится. Причастный бытию - блажен!
- ПтахаКот
- Победитель БЭ на Эзопланете 2017 I место
Fiolina
Это Вы о чем сейчас? Обо мне или о Сапфир или о чем?
Это Вы о чем сейчас? Обо мне или о Сапфир или о чем?
Согласна...не ошибается только тот, кто ни чего не делает...Mr.Quasar писал(а):Модератор тоже может допускать ошибки.
- Fiolina
- Волшебница Эзопланеты
Общее высказывание. О том, как работает подсознание.ПтахаКот писал(а):Это Вы о чем сейчас? Обо мне или о Сапфир или о чем?
Можно сказать и наоборот. Человек даже в тяжелой ситуации видит только хорошее, тоже особенность работы его подсознания)
- Jasmin
- Администратор
Нейтральное это не рыба не мясо. Без мнения.ПтахаКот писал(а): но ее оскорбило именно то что так отозвался модератор , человек который должен быть... ну если не предвзятым ... то нейтральным точно...
Я понимаю, что ее оскорбило.
Но не понимаю, почему не должно было оскорбить к примеру Фиолину то, что ей написала тут Сапфи, что Фиолина тут всем практикам рот затыкает?? Разве это так?
Почему например не могу оскорбиться или обидеться я? Когда мне при каждом конфликте, будь то с Парцифалем или с Фиолиной, сразу тычат зубочисткой в бок и упрекают , что я не даю новичкам развиваться?? Разве это так? Меня уже раз пять тут ткнули носом, что форум не такой. Я понимаю что для человека который сделал этот форум, это совсем не оскорбление, так...
Сапфи просила закрытый раздел, пожалуйста..смайлы просила..пожалуйста, темы, другие пожелания-любой каприз, пожалуйста. О каком блокировании развития вообще идет речь??
Я то прекрасно понимаю, откуда тянутся все обиды, и почему при случае вспоминается ТМ. Ну так пусть наконец уже отпустит эту ситуацию. Никто ей не мешает развиваться.
Я поняла. Мне тут мнение высказывать нельзя. Тогда уж определитесь тут на форуме. А то неделю назад, мне тут предлагали не бояться и высказывать все что думаю. А теперь нельзя.ПтахаКот писал(а): а мнение модератора высказанное при людно это другое... Пришел новичок на форум и видит что администратор-модератор высказывает " личное" мнение о человеке и у новичка уже автоматически возникает неприязнь ну или негатив ...
Я ведь и модератором просто согласна быть. Вы главное сами определитесь. Какой я должна быть))
Стоя на полпути, не прекращай движение.
Вижу цель, верю в себя, не замечаю препятствий. (Чародеи)
Вижу цель, верю в себя, не замечаю препятствий. (Чародеи)
- Бонапарт
- Модератор Победитель БЭ на Планете 2017 II место
Разговоры по душам)
Знающий не говорит, говорящий не знает.
Лао Дзы.
Лао Дзы.
- Mr.Quasar
И так, и так. Где то включить модератора, а где то своё мнение. Равновесие, как в мультике.))Jasmin писал(а):Я ведь и модератором просто согласна быть. Вы главное сами определитесь. Какой я должна быть))
Согласись, ты слишком круто на неё наехала, как форумчанин.
Тебе просто в тексте при таком наезде, не хватило слов, что данное ты высказываешь как форумчанин, но не как модератор.
Сделай себе еще Тень Жасмин - форумчанин.)) А это модератор.
А то необъективность в умах получается, ты везде как модератор, вот и путаница.
Кардинал в розовом - модератор.
Нужен серый кардинал - форумчанин.