Мне тоже улица нравилась, но не череп. Он буквально вытягивал энергию, каким бы радостным ни казался))Мышк@ писал(а):А мне нравилась улица
Разговоры по душам)
- Fiolina
- Волшебница Эзопланеты
- Мышк@
- Смех Солнца Победитель БЭ на Планете 2017 II место
Тогда улицу вертать назад, а углу нарисовать что-то жизнеутверждающее. "Цой - жив!", напримерFiolina писал(а):Мне тоже улица нравилась, но не череп. Он буквально вытягивал энергию, каким бы радостным ни казался))
Или принимайте меня такой, какая я есть, или принимайте таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть
- Fiolina
- Волшебница Эзопланеты
Мышк@ писал(а): углу нарисовать что-то жизнеутверждающее. "Цой - жив!", например
- Jasmin
- Администратор
У меня было несколько вариантов новой шапки, но я подумала ....и решила, что Пегас(крылатый конь) лучший вариант, так как
Пегас переводится как -бурное течение. Пегас мог ударом копыта выбивать источники, которые вдохновляли поэтов. Беллерофонт оседлал Пегаса, что бы взлететь на небо на Олимп. Когда конь взлетел очень высоко Беллерофонт посмотрел вниз и испугавшись такой высоты, упал. Пегас же продолжил свой путь на Олимп
Мне кажется это хороший символ
Пегас переводится как -бурное течение. Пегас мог ударом копыта выбивать источники, которые вдохновляли поэтов. Беллерофонт оседлал Пегаса, что бы взлететь на небо на Олимп. Когда конь взлетел очень высоко Беллерофонт посмотрел вниз и испугавшись такой высоты, упал. Пегас же продолжил свой путь на Олимп
Мне кажется это хороший символ
Стоя на полпути, не прекращай движение.
Вижу цель, верю в себя, не замечаю препятствий. (Чародеи)
- Jasmin
- Администратор
Тамплиеры помещали его на свой герб; он символизировал красноречие, славу и созерцание.
По мнению ученых XIX века, родившийся от смертоносного чудовища на краю света и вознесшийся на сверкающие вершины Олимпа Пегас является символом связи всего живого.
Это из Виккипедии
По мнению ученых XIX века, родившийся от смертоносного чудовища на краю света и вознесшийся на сверкающие вершины Олимпа Пегас является символом связи всего живого.
Это из Виккипедии
- Мышк@
- Смех Солнца Победитель БЭ на Планете 2017 II место
Очень хороший. И розово-сиреневый тож хорошо.Jasmin писал(а): Мне кажется это хороший символ
Правда, мужское население может сморщить носик))) к слову,
- | +
Или принимайте меня такой, какая я есть, или принимайте таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть
- Fiolina
- Волшебница Эзопланеты
Отличный выбор) По фен-шуй))Jasmin писал(а):Пегас мог ударом копыта выбивать источники, которые вдохновляли поэтов. Беллерофонт оседлал Пегаса, что бы взлететь на небо на Олимп. Когда конь взлетел очень высоко Беллерофонт посмотрел вниз и испугавшись такой высоты, упал. Пегас же продолжил свой путь на Олимп
- Jasmin
- Администратор
Будем взлетать на Олимп
- Sapphire
- Постоянный обитатель планеты
Jasmin
Путник все просил лошадку, опять же плюсик
Путник все просил лошадку, опять же плюсик
Безмерное величие могущества Его в нас...
- Sapphire
- Постоянный обитатель планеты
Jasmin
мне сразу подумалось о Комосе, Божественной энергии , 7 чакре, а потом детали стала рассматривать
мне сразу подумалось о Комосе, Божественной энергии , 7 чакре, а потом детали стала рассматривать
Безмерное величие могущества Его в нас...