В архиве. Сапфир попросила через жалобу удалить ее темы. Я в архив перенесла, может передумает.Путник писал(а):Куда делась тема про овна?
Удалять не буду, так как там другие люди отписывались, как минимум неуважение к их постам будет.
В архиве. Сапфир попросила через жалобу удалить ее темы. Я в архив перенесла, может передумает.Путник писал(а):Куда делась тема про овна?
На форуме. Это просто раздел, который только модераторы видят.Mr.Quasar писал(а):а где архив?
Ура))))Jaja писал(а): дали инетик. Ураааа
Да все вернутся. Нужно выдержать паузу. Кому-то МХАТовскую, кому-то - в засаде отсидеться, а кому и - в виде поддержки. Буря - это хорошо. Лишнее отсеет, волной налет смоет - и засияет настоящее золото (ну кто о чем, золотодобыдчики - о золоте))Мечту Претворяющая писал(а):А я хочу чтобы Sapphire вернулась..
Мышк@, вы мне нравитесь тем, что всегда на позитиве))))Мышк@ писал(а):Да все вернутся. Нужно выдержать паузу. Кому-то МХАТовскую, кому-то - в засаде отсидеться, а кому и - в виде поддержки. Буря - это хорошо. Лишнее отсеет, волной налет смоет - и засияет настоящее золото (ну кто о чем, золотодобыдчики - о золоте))Мечту Претворяющая писал(а):А я хочу чтобы Sapphire вернулась..
Доброе утро и хорошего всем дня