А вот это точно. Разве плохо увидеть людей с другой стороны? С третьей? Пятой-десятой? Лучше ж два врага, чем один предательMr.Quasar писал(а): Не воспринимай так близко. Ерунда всё это.
Разговоры по душам)
- Мышк@
- Смех Солнца Победитель БЭ на Планете 2017 II место
Или принимайте меня такой, какая я есть, или принимайте таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть
- Angel
- Постоянный обитатель планеты
А вы знаете, это не модель - это я. Это стиль жизни. Когда женщина счастлива в большинстве случаев, в ней есть многое от ребёнка. Когда приходится быть сильной - значит, выключаем ребёнка и вперёд.Angis писал(а):Во-первых никакие Ваши права не оспаривались- следовательно их незачем доказывать...Angel писал(а):С моей подачи????? Чем???? Тем, что я доказала, что имею правно быть на том форуме (теме)?? Если честно, даже не догадывалась, что спровоцировала этот скандал.
А так настойчиво я добиваются ответа потому что уверена, что совесть моя чиста!!!! И, зная, что меня прилюдно обвиняют, но непонятно но в чем, я спокойно сидеть не могу, уж извините.
Во-вторых- излишняя демонстративность может погубить , конечно абсолютно косвенным образом даже умных и опытных мужчин, что говорить о наших хрупких девушках...
В третьих- модель ребенка иногда несомненно выигрышна и удобна, модель обиженного ребенка- даже более того... Только вот злоупотреблять- это излишнее, на мой взгляд...
Надеюсь, выразилась понятно
Модели обиженного ребёнка нет и не было - меня оскорбили, и я требую оснований этого оскорбления. По-моему, все вполне справедливо.
- Angel
Я все это понимаю. Но тяжко почти физически.Mr.Quasar писал(а):Не воспринимай так близко. Ерунда всё это.Angel писал(а):Просто тяжко прям.
Но побывать на форуме стоит, что бы научиться не принимать так близко то, что есть по сути ханженство - чрезмерная озабоченность приличием поведения.
Что ж, уроки жизни, ничего не поделать.
- Mr.Quasar
- Победитель БЭ на Эзопланете 2017 II место
А не пора к таким урокам относится без ..Angel писал(а):Что ж, уроки жизни, ничего не поделать.
??Angel писал(а):Но тяжко почти физически.
Кто жил, в ничто не превратится! Повсюду вечность шевелится. Причастный бытию - блажен!
- Angel
Нужно ж научиться этому как-то)Mr.Quasar писал(а):А не пора к таким урокам относится без ..Angel писал(а):Что ж, уроки жизни, ничего не поделать.
??Angel писал(а):Но тяжко почти физически.
- Angis
- Победитель БЭ на Эзопланете 2017 I место
Это ваше дело и ваш личный выбор услышать или нет, дискуссировать на эту тему нет смысла )Angel писал(а):А вы знаете, это не модель - это я. Это стиль жизни. Когда женщина счастлива в большинстве случаев, в ней есть многое от ребёнка. Когда приходится быть сильной - значит, выключаем ребёнка и вперёд.
Модели обиженного ребёнка нет и не было - меня оскорбили, и я требую оснований этого оскорбления. По-моему, все вполне справедливо.
- Angel
Angis
Мечту Претворяющая
ПтахаКот
Девочки, без ссор и агрессии хочу написать вам. Проанализировав ваше сообщение Angis и репутацию и комментарии к этой репутации я поняла: ваше мнение таково, что по большей части я спровоцировала этот скандал (корни которого уходят чуть ли не вглубь веков, как я поняла) своими фотографиями и вопросами можно ли мне в 25+ общаться со всеми вместе на пикантные темы (насколько мне это позволяет воспитание). Так вот, если это спасёт ситуацию и кому-то станет легче: я приношу свои извинения. Хотя скажу откровенно: виновной я себя не чувствую.
Надеюсь, замяли. Не успела я появиться на форуме скандалы провоцирую, ножи в спину вставляю (так и не объяснили какие), хотя в жизни с себя сниму последнюю рубаху и отдам нуждающемусю. Да, за себя постоять я смогу, но я справедлива (я надеюсь - душа моя подсказывает мне это), поэтому я никогда не обижаю человека ни за что. Да даже если есть за что, простить стараюсь.
Получилась такая небольшая исповедь даже, но переписывать уже не буду.
Тему, надеюсь, замяли.
Мечту Претворяющая
ПтахаКот
Девочки, без ссор и агрессии хочу написать вам. Проанализировав ваше сообщение Angis и репутацию и комментарии к этой репутации я поняла: ваше мнение таково, что по большей части я спровоцировала этот скандал (корни которого уходят чуть ли не вглубь веков, как я поняла) своими фотографиями и вопросами можно ли мне в 25+ общаться со всеми вместе на пикантные темы (насколько мне это позволяет воспитание). Так вот, если это спасёт ситуацию и кому-то станет легче: я приношу свои извинения. Хотя скажу откровенно: виновной я себя не чувствую.
Надеюсь, замяли. Не успела я появиться на форуме скандалы провоцирую, ножи в спину вставляю (так и не объяснили какие), хотя в жизни с себя сниму последнюю рубаху и отдам нуждающемусю. Да, за себя постоять я смогу, но я справедлива (я надеюсь - душа моя подсказывает мне это), поэтому я никогда не обижаю человека ни за что. Да даже если есть за что, простить стараюсь.
Получилась такая небольшая исповедь даже, но переписывать уже не буду.
Тему, надеюсь, замяли.
- Mr.Quasar
Angel по моему - ты на себя одеяло перетянула и укаталась им.)) Навыдумывала...
Кто жил, в ничто не превратится! Повсюду вечность шевелится. Причастный бытию - блажен!
- Angel
Не, ну ты прочти сообщение Angis, там чётко сказано, что я частично все это вчера спровоцировала своими фото, там 25+/-, а Сапфи утром мне ещё раза три написала, что я воткнул ей нож в спину. Мне молчать?Mr.Quasar писал(а):Angel по моему - ты на себя одеяло перетянула и укаталась им.)) Навыдумывала...
Я не люблю недомолвок. Никто не ссорится, просто хочу сразу расставить все по своим местам.
- Mr.Quasar
Angel.. расставляй.