А можно я буду РокфеллеромМышк@ писал(а):Что, будем делиться на Монтекки и Капулетти?
Разговоры по душам)
- Бонапарт
- Модератор Победитель БЭ на Планете 2017 II место
Разговоры по душам)
- Angel
- Постоянный обитатель планеты
Слишком тяжкое бремя вы на себя взвалили, если имели в виду себя Пилатом)Mr.Quasar писал(а):.. тут Понтий Пилат умыл руки.Jasmin писал(а):Более чем. Так как кое что предшествовало всему этому. О чем другие не знают.
- Мышк@
- Смех Солнца Победитель БЭ на Планете 2017 II место
Бонапарт
Да бога ради, роли пока в активной раздаче))
Да бога ради, роли пока в активной раздаче))
Или принимайте меня такой, какая я есть, или принимайте таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть
- Бонапарт
- Модератор Победитель БЭ на Планете 2017 II место
Разговоры по душам)
Angel писал(а): если имели в виду себя Пилатом)
- Angel
То есть я так понимаю, сейчас мы занимаемся именно этим?Бонапарт писал(а):Всё правильно, только для начала нужно ЭГО убить.Angel писал(а):Девочки и мальчики, я раньше всегда считала, что мудрость, сила воли, спокойствие, доброта и простота способны возвысить человека духовно, помочь ему вырасти.Я ошибалась?
Окей, подождём.
- Мышк@
- Смех Солнца Победитель БЭ на Планете 2017 II место
Angel
Да я думаю, роль Пилата отдали Жасмин))
Да я думаю, роль Пилата отдали Жасмин))
Или принимайте меня такой, какая я есть, или принимайте таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть
- Mr.Quasar
- Победитель БЭ на Эзопланете 2017 II место
Каждый из нас хранит внутри себя нечто сокровенное. Некое чувство, которое теплится в нас еще с детства, но не имеющее четких граней и форм. Что-то интимное, что спряталось в закоулках нашей души достаточно глубоко, чтобы было почти невозможно поделиться им с теми, кто рядом, но и достаточно близко, чтобы напоминать о себе в минуты одиночества. Может быть, это и есть наша душа, которую мы похоронили под тяжестью повседневных забот и эгоистичных заблуждений? Может быть, это та любовь к миру, что была дана нам природой, но исказилась за веером ярлыков современности? Кто знает.Angel писал(а):Этим я хотела сказать, что на подобный форум мы пришли помогать друг другу взращивать все это, а не склочничать.
У каждого из нас свои причины возникновения этих переживаний, и кто, если не мы сами, способны найти ответы на все эти вопросы...
Кто жил, в ничто не превратится! Повсюду вечность шевелится. Причастный бытию - блажен!
- Angis
- Победитель БЭ на Эзопланете 2017 I место
Это конечно не мое дело, но не стоит сейчас акцентировать на себе внимание. принуждать к ответу, сейчас не время... Бывает вовремя спрашивать, а бывает просто не стоит опять нагнетать...Angel писал(а):Объясните мне,пожалуйста, чем??? Иначе я у меня скоро начнётся истерика, я серьёзно. Чем я вас ударила? Я нигде не обсмеивала, не обсуждалась даже ваше имя!
Частично и с Вашей подачи- осуждения высказываний и шуток- разборов +18 или не +18, и приемлемо или нет это читать, тоже страсти накалились... Так что лучше дайте всем остыть...
Но это повторюсь- только мои выводы...
- Angel
Ну, знаете, он (Mr., а не Понтий) мне прям почему-то привиделя сейчас в таком царственном виде чуть ли не с лавровый венцом и типа : "Вы уверены его виновности? Тогда я умываю руки".)))Бонапарт писал(а):Angel писал(а): если имели в виду себя Пилатом)
- Mr.Quasar
- Победитель БЭ на Эзопланете 2017 II место
Angel писал(а):мне прям почему-то привиделя сейчас в таком царственном виде чуть ли не с лавровый венцом и типа : "Вы уверены его виновности? Тогда я умываю руки".)))
Кто жил, в ничто не превратится! Повсюду вечность шевелится. Причастный бытию - блажен!