Да ну)) Тут же одни мужики на картинке))Бонапарт писал(а):Ассоциации после крайних страниц
А у нас тут чисто женские бои были
Да ну)) Тут же одни мужики на картинке))Бонапарт писал(а):Ассоциации после крайних страниц
Точнее и не опишем.Бонапарт писал(а):Ассоциации после крайних страниц
У вас сегодня какой-то тематический день прям))))))Mr.Quasar писал(а):сиськи правят миром!Jasmin писал(а):Мучали, сисек не разрешали много выкладывать
Ну А кто без сисек.. тот в дет сад. сиськи..
Вот возьму сейчас и обижусь. Вы меня выгоняете? На спец форум сисечный...Jasmin писал(а):Кому не терпится о сиськах говорить, так для этого есть спец форумы, сисечные)))))
Полезно-полезно. У греков допустим... Да же Богов изображали обнаженными и несли в этом смысл. Искусство. А тут только слова и сразу БУМ. )))Jasmin писал(а):Никто не против сисек, полезно даже иногда поговорить, но в меру
Хорошо, исправлюJasmin писал(а):А у нас тут чисто женские бои
Не выгоняю я никого.Mr.Quasar писал(а):Вот возьму сейчас и обижусь. Вы меня выгоняете?
Останусь при своем мнении. Нет ножей никаких.Sapphire писал(а):Jasmin
Пусть с моей спины вытащат нож,потом и им полегчает
Сапфи, да кто, кто же его воткнул, ответьте? Я в третий раз спрашиваю, а вы молчите....Sapphire писал(а):Jasmin
Пусть с моей спины вытащат нож,потом и им полегчает
Я заметил..) Ну вы конечно наехали.. диву дался. А вы уверены что всё правильно поняли и правильно откомментили Сапфиру?Jasmin писал(а):Другое совсем заставило возмутиться и отписаться.