Angel
А я подожду....терпеливая очень,Бог терпел и нам велел. Вот когда Вы чему нибудь научитесь и Вас начнут рвать на "части" , и заметьте тот за кого Вы радеете , будет со своим авторитетом трусливо в сторонке наблюдать и никто за Вас не заступится, так как у Вас ВЕС маленький авторитет, в обществе.В этом же Ваша справедливость и стремление к гармонии. Нравится жить в иллюзии и заниматься самообманом, но скора она лопнет как мыльный пузырь.

P.S. По секрету Всему свету, кто хочет работать над собой, тот работает и уже за неделю достиг результатов,Бесплатно.
Fiolina
Практики не приходят, так как Вы тут активно обосновались и никому не даете слова вставить. Только как Вы меня можете переправерять, если Вы занимаетесь совершенно другими практиками, это как Небо и Земля. Вы все на "калькуляторе " вычисляете год рождения , время и дату, а у меня другие методы.Всех себе в кабинетик переправляете на ТМ. Прекрасное развитие форума...заманиваете "добротой" ложной. Посмотрела бы на Вас если бы на моем месте Был , кто то из практиков ТМ, Вы бы не были такой..., а были "добры" и учтивы, только это чувство Ваше так и называется , по четному -трусость.Конкурентов и убираете по моему примеру из под тишка.
Удачи Всем! Истинно в Библии написано ..."и утра не наступит, за 30 серебряков продадут"! Добрым и гармоничным привет!Удачного денька!