Разговоры по душам)
- Путник
- Постоянный обитатель планеты
Разговоры по душам)
о чем разговор?
- Путник
- Sapphire
Знаете ,что я скажу Вам честно,как всегда впрочем!ВЫ НАЧИНАЕТЕ ОПЯТЬ ДЕЛИТЬ:ПРАКТИКОВ НА НЕДОУЧЕК,БЕЛЫХ НА ЧЕРНЫХ,РУССКИХ НА УКРАИНЦЕВ и т.д. Вот поэтому и дети в Гандурасе голодают,что кругом лесть,вранье и меркантильность...ПОЗДРАВЛЯЮ!За то от души!
Безмерное величие могущества Его в нас...
- Путник
Разговоры по душам)
Такс харе ругаться на вас звезды повлияли или магнитные бури?)
- Angel
Сапфи, милая, как вы могли подумать, что я имела в виду вас! Я как раз о тех, кто выдаёт свою свободу и открытость за вульгарность!!!Sapphire писал(а):А что же так?О вульгарщине мы кричим ,а хамство мы не видим.Так надо быть честным не только с собой ,но и с окружающими.Вот и есть ЧЕРНАЯ НЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ !Angel писал(а):Между открытостью и неприличием (читать вульгарщиной) разница все-таки есть, и она велика, и воспитанные люди ее все-таки соблюдают.Sapphire писал(а):Тема вообще:"Разговоры по душам".Люди и общаются.Многие может и живут этой темой.Все откровенные люди без пафоса.Открытость нынче вульгарщина.А открытое хамство ,это отлично.Странно все это...
Об открытом хамство мы промолчим. Но раз для подобных тем есть специальные чаты, то давайте пользоваться ими, чтобы не сеять семена раздора
Пост был общим, не касался никого лично, поэтому заранее прощу простить меня, если вдруг кого-то задела
Простите, если я вас обидела. У меня и в помыслах такого не было
- Fiolina
- Волшебница Эзопланеты
Почему? Есть разделы открытые на форуме, создавай тему -- ответят много, только успевай читать!Sapphire писал(а):Так тут надо "зрить в корень наверное",никто не хочет ничего бесплатно людям отвечать
Но что-то не стремятся, все хотят к каждому по отдельности, а потом еще перепроверить. Только на этом форуме меня просило несколько человек перепроверить ваше видение. Я всех отправляю на открытый форум. Не хотят.
Тогда пишу, что личная диагностика платная. Видимо, не нравится.
Нравится халява, но не нравится, что все на виду.
Я не делаю диагностики за спиной. В единственном случае, если человеку действительно нельзя (здоровье или т.).
- Sapphire
Я могу никому ничего не делать мне в реале,с головой.Проверяйте на здоровье.В реале то же БесплатноFiolina писал(а):Почему? Есть разделы открытые на форуме, создавай тему -- ответят много, только успевай читать!Sapphire писал(а):Так тут надо "зрить в корень наверное",никто не хочет ничего бесплатно людям отвечать
Но что-то не стремятся, все хотят к каждому по отдельности, а потом еще перепроверить. Только на этом форуме меня просило несколько человек перепроверить ваше видение. Я всех отправляю на открытый форум. Не хотят.
Тогда пишу, что личная диагностика платная. Видимо, не нравится.
Нравится халява, но не нравится, что все на виду.
Я не делаю диагностики за спиной. В единственном случае, если человеку действительно нельзя (здоровье или т.).
Безмерное величие могущества Его в нас...
- Путник
Разговоры по душам)
Sapphire
понесло остапа,прекратите выяснять отношения
понесло остапа,прекратите выяснять отношения
- Путник
Разговоры по душам)
как бабы на базаре