А может им просто не интересно? Мало кто их беседы поддерживает. Потому как еще до них не доросли.Fiolina писал(а):Вот поэтому практики и перестали заходить на форум, потому что он становится вульгарным)Angel писал(а):Просто здесь, я так поняла, это очень Эээээээээээ распростраененные темы для шуток и т.д
Просто обычно я реагируют на подобное стеснением и сразу зарываюс,
Есть какие-то рамки, обозначенные вроде бы магией и эзотерикой.
Даже тема Конфуса была более скромной, чем то, что творится сейчас)
Я не сноб, но и меня, и других людей. заглядывающих на форум, коробят такие разговоры. Как будто тем нет больше, того, что действительно волнует.
Начали с безусловной любви, закончили сиськами и матом.
Разговоры по душам)
Разговоры по душам)
- Sapphire
- Постоянный обитатель планеты
Тема вообще:"Разговоры по душам".Люди и общаются.Многие может и живут этой темой.Все откровенные люди без пафоса.Открытость нынче вульгарщина.А открытое хамство ,это отлично.Странно все это...
Безмерное величие могущества Его в нас...
- Fiolina
- Волшебница Эзопланеты
Значит, до сисек доросли, а до форума магии нет? Так есть другие подобные места, где можно выражать свою "открытость".Jaja писал(а):Мало кто их беседы поддерживает. Потому как еще до них не доросли.
- Fiolina
- Волшебница Эзопланеты
Ни одного не встретила. Все зависит от восприятия человека, что есть хамство. А вульгарность еще никого не украшало, особенно тех, кто претендует на диагностики и поучения.Sapphire писал(а):.А открытое хамство ,это отлично.
Это лишь -- выражение своих внутренних желаний или недостатков (кому что более подходит).
- Sapphire
Так тут надо "зрить в корень наверное",никто не хочет ничего бесплатно людям отвечатьFiolina писал(а):Значит, до сисек доросли, а до форума магии нет? Так есть другие подобные места, где можно выражать свою "открытость".Jaja писал(а):Мало кто их беседы поддерживает. Потому как еще до них не доросли.
- Sapphire
Было и не один раз,только Вы не хотите этого видеть,из солидарностиFiolina писал(а):Ни одного не встретила. Все зависит от восприятия человека, что есть хамство
Последний раз редактировалось Sapphire 17 авг 2016, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Разговоры по душам)
Fiolina
А мы везде успеваем)))) во всех темах. Ну я могу лично про себя сказать, я не читаю эти огромные тексты . Просто не могу. Не в обиду практикам. Ну не воспренимает моя голова это. Это и книг этих заумных касается . Голова от чужих длинных текстов кружиться. Не всасывает инфу
А мы везде успеваем)))) во всех темах. Ну я могу лично про себя сказать, я не читаю эти огромные тексты . Просто не могу. Не в обиду практикам. Ну не воспренимает моя голова это. Это и книг этих заумных касается . Голова от чужих длинных текстов кружиться. Не всасывает инфу
- Angel
Между открытостью и неприличием (читать вульгарщиной) разница все-таки есть, и она велика, и воспитанные люди ее все-таки соблюдают.Sapphire писал(а):Тема вообще:"Разговоры по душам".Люди и общаются.Многие может и живут этой темой.Все откровенные люди без пафоса.Открытость нынче вульгарщина.А открытое хамство ,это отлично.Странно все это...
Об открытом хамство мы промолчим. Но раз для подобных тем есть специальные чаты, то давайте пользоваться ими, чтобы не сеять семена раздора
Пост был общим, не касался никого лично, поэтому заранее прощу простить меня, если вдруг кого-то задела
Разговоры по душам)
Соответственно если тему не читала, то и вопросов задать не могу и побеседовать
- Sapphire
А что же так?О вульгарщине мы кричим ,а хамство мы не видим.Так надо быть честным не только с собой ,но и с окружающими.Вот и есть ЧЕРНАЯ НЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ !Angel писал(а):Между открытостью и неприличием (читать вульгарщиной) разница все-таки есть, и она велика, и воспитанные люди ее все-таки соблюдают.Sapphire писал(а):Тема вообще:"Разговоры по душам".Люди и общаются.Многие может и живут этой темой.Все откровенные люди без пафоса.Открытость нынче вульгарщина.А открытое хамство ,это отлично.Странно все это...
Об открытом хамство мы промолчим. Но раз для подобных тем есть специальные чаты, то давайте пользоваться ими, чтобы не сеять семена раздора
Пост был общим, не касался никого лично, поэтому заранее прощу простить меня, если вдруг кого-то задела