Всем доброго утра!
фух дочитала, как у вас тут все закручено) Смешались кони, люди, коровы и сиськи с плюшками))
Разговоры по душам)
- Jasmin
- Администратор
Стоя на полпути, не прекращай движение.
Вижу цель, верю в себя, не замечаю препятствий. (Чародеи)
Вижу цель, верю в себя, не замечаю препятствий. (Чародеи)
Разговоры по душам)
Ой , блин , не могу. Сейчас от смеха лопнуMr.Quasar писал(а):Подняла. А теперь кадрись..))Angel писал(а):Я просто хотела поднять вам настроение.
- Мышк@
- Смех Солнца Победитель БЭ на Планете 2017 II место
Ха! Лозунг наш непобедим! Возбудим - и не дадим))Mr.Quasar писал(а):Подняла. А теперь кадрись..))
Доброго дня всем
Или принимайте меня такой, какая я есть, или принимайте таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть
- Sapphire
- Постоянный обитатель планеты
Это у Вас пустые хлопоты будутJaja писал(а):А мне сон приснился сегодня. Позвали меня в чужой дом убраться. Полы подметать. ( в сне были мои клиенты реальские, но вот только уборкой я в реале не занимаюсь)))). А там столько листвы от деревьев. Прям в доме она. Кучи. По углам много. Отодвигала мебель и сметала ее.
Безмерное величие могущества Его в нас...
- Sapphire
Тоже в шоке уходила мужчина были плохии,а как мужчины проснулись,подергали....и все расцвели сразу ,как цветочкиJasmin писал(а):Всем доброго утра!
фух дочитала, как у вас тут все закручено) Смешались кони, люди, коровы и сиськи с плюшками))
Безмерное величие могущества Его в нас...
- Angel
Ну, смотрю, настроение подняла, а теперь подобру-поздорову улепетываь......)))Mr.Quasar писал(а):Подняла. А теперь кадрись..))Angel писал(а):Я просто хотела поднять вам настроение.
- Angel
Да что вам всем смешного? ! Хотела человека подбодрить. Причём здесь кадрить-то сразу)))))Jaja писал(а):Mr.Quasar писал(а):Jaja писал(а): Ой , блин , не могу. Сейчас от смеха лопну
- Путник
Разговоры по душам)
Да а я тут причем,просто ежик мимо прохожу
- Angel
А я это не вам, это я девочек пожурить пытаюсь))...Путник писал(а):Да а я тут причем,просто ежик мимо прохожу
Разговоры по душам)
Angel[/ref
Я над его высказыванием смеялась. Он вечно как что то ляпнет, так хоть стой, хоть падай
Я над его высказыванием смеялась. Он вечно как что то ляпнет, так хоть стой, хоть падай