для этого...Angis писал(а):наверное нужен волшебный пендель
Разговоры по душам)
- Mr.Quasar
- Победитель БЭ на Эзопланете 2017 II место
Кто жил, в ничто не превратится! Повсюду вечность шевелится. Причастный бытию - блажен!
- Mr.Quasar
Ты сглазила.Jaja писал(а):Не договорились! Хахаха. Церковь была закрыта
Кто жил, в ничто не превратится! Повсюду вечность шевелится. Причастный бытию - блажен!
- Angis
- Победитель БЭ на Эзопланете 2017 I место
точно- хочу научиться летатьMr.Quasar писал(а):для этого...
- Angis
- Победитель БЭ на Эзопланете 2017 I место
Да я особо напряженно не работаю, ну и отдохнуть не получается...Вообще абы-какое лето , как всегда...Путник писал(а):Angis
Отдых вам нужен.
Разговоры по душам)
Я тут не причем. Вс не желают пока этогоMr.Quasar писал(а):Ты сглазила.Jaja писал(а):Не договорились! Хахаха. Церковь была закрыта
- Путник
- Постоянный обитатель планеты
Разговоры по душам)
Angis
не от физического труда
не от физического труда
- Mr.Quasar
Ага. Мудро-хитро, вот так зацепка для того что бы убедить сородичей не делать этого. Высшие не хотят - это знак.)))Jaja писал(а):Я тут не причем. Вс не желают пока этого
Разговоры по душам)
Mr.Quasar
Ошибочка)))) я не комментировала их поход и даже не просила погадить. Вообще почти молчала. Только сказала не прочищать . Все.
Только для себя отмечаю. Это их ребенок и я не имею права им что то навязывать. Могу только в сторонке огорчаться или радоваться. Это их путь.
Ошибочка)))) я не комментировала их поход и даже не просила погадить. Вообще почти молчала. Только сказала не прочищать . Все.
Только для себя отмечаю. Это их ребенок и я не имею права им что то навязывать. Могу только в сторонке огорчаться или радоваться. Это их путь.
Последний раз редактировалось Jaja 14 авг 2016, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
- Angel
- Постоянный обитатель планеты
А во сне летали? Причём осознанно! Летишь куда хочешь.... Боже,какое счастье!!!Angis писал(а):точно- хочу научиться летатьMr.Quasar писал(а):для этого...