Я не думаю, чтобы Angis вмешалась в драку горячих кавказских парнейПутник писал(а):Надеюсь это были не кавказцы

Я не думаю, чтобы Angis вмешалась в драку горячих кавказских парнейПутник писал(а):Надеюсь это были не кавказцы
Я говорил про кавказских овчарокМышк@ писал(а):Я не думаю, чтобы Angis вмешалась в драку горячих кавказских парней
Так он Вас и назвал Котиком!Мышк@ писал(а):Мне тож нравится, меня так мама называетПутник писал(а):Тебе нравится слово Котик?
А как Вы их разнимали?У меня вот сцепились,за щенков драка была.Я одной тарелку с едой не помогло,вот ведро с водой следом очень,но та что посильней ворчала,я на нее зыркнула и она спряталась,главное щенков спасла.Разошлись сразу.Angis писал(а):Сегодня лежу с покусанной рукой- на днях своих дерущихся собак рознимала...Все болит, но жить все равно хочетсяДаже про симптомы бешенства почитала
Абсолютно согласна, но девок своих жалко было) Дрались лайка с нем. овчаркой, обе считают себя главными и любимыми собаками) А так у меня их 3 - 2 лайки западносиб. и овчарка- явно в роду которой были крокодилыМираж писал(а):Разнимать дерущихся собак любой породы, это безумие.