Маятник

Теоретический раздел, в котором можно обсудить темы о том, как развить ясновидение, методы и способы. Наработки.Что такое интуиция, работа с маятником, упражнения на развитие ясновидения, техника диагностики по фото.
Ответить
Аватара пользователя
Кондратий
Зачастивший
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 26 июн 2016, 07:29
Репутация: 15
Откуда: ЧЕРНОБЫЛЬ
Пол:

Маятник

Сообщение Кондратий »

Всем доброго времени суток :grinn: Думаю, что гадание с помощью маятника одно из самых известных и в пояснении не нуждается, однако я всё равно расскажу о нём, добавлю кое-что из своих наработок и исследований, а также упрощение работы с этим эзотерическим биоэнергетическим предметом.
Итак, начнём с самого начала. Маятником пользуются для активации связи с подсознанием, которое содержит абсолютно всю информацию Вечности, для получения ответа на любой вопрос, для диагностики и проверки энергии на негативность. Маятник может быть купленным в магазине (после покупки обязательно нужно его зарядить под себя, промыв в соли и ссоде, а потом проверить вопросами, ответы на которые Вы знаете) или сделан Вами из гвоздя, гайки, часов или маленького зеркальца на верёвочке или леске, который тоже можно зарядить под себя. После проверки и зарядки, можно пользоваться им. Чтобы получать более верные и точные ответы на вопросы, ответы на которые "Да" или "Нет", нужно взять листок бумаги и начертить на нём круг, поделённый на четыре части, т.е. двумя перпендикулярными (кое-как напечатал это слово:)) чертами. Чтобы получить ответ, нужно просто поднести маятник к середине круга, задать вопрос, ответом на который будут слова "Да" или "Нет" и не трясти рукой. Из своих наблюдений скажу, что прикасаться к маятнику нужно для более эффективного ответа, однако, чтобы рука не тряслась (а она как назло специально трясётся, хотя это вроде как сигнал подсознания, однако иногда в связи заложенными психо-программами человека, это может быть не сигнал подсознания, а ложное движение, что помешает самому подсознанию), можно взять штатив (ну, который на уроке физики или биологии видели) и подсоединить к лапке нитку с маятником, а потом просто держаться за него. Мне лично так куда проще работать с ним, чем просто держать в руке:)
Однако, с помощью маятника можно не только получить ответы "Да" и "Нет", но и полноценные слова. Для этого нужно начертить круг и от середины провести палочки к каждой букве алфавита вокруг круга, а потом просто поставить маятник на середину, задать вопрос и внимательно следить за его движениями по направлению палочек к буквам, т.к. показанное слово или предложение будет ответом к вопросу, который уже может быть не таким, на которые ответы только "Да" или "Нет" (кстати, здесь лучше как раз штатив использовать, т.к. проще следить за движениями маятника).
И ещё с помощью маятника можно проверить энергию в помещении или вообще в любом месте. Тут уже не нужны круги и палочки, достаточно просто сосредоточиться и походить по тому месту, энергию которого Вы хотите узнать. Если маятник кружится против часовой стрелки, энергия соответственно отрицательная, а если по часовой стрелке, то положительная.
В принципе маятник предоставляет больше возможностей работы с биоэнергетикой и работы с подсознанием, а я расскзала лишь о том, что известно многим:) Всем желаю успехов в работе с биоэнергетикой и вообще с эзотерикой, да и вообще во всём и желаю всего Вам доброго:)))
Всемогущих нет? Потому что, если всемогущему надо сделать камень, который он не смог бы поднять, он не сделает его? Сделает! Если он всемогущий, то он сможет наделить камень свойством, чтобы его не смог поднять абсолютно никто, в том числе и он сам.

Аватара пользователя
Alone_Wolf_NRR
Житель планеты
Сообщения: 975
Зарегистрирован: 18 авг 2017, 03:38
Репутация: 484
Откуда: Петропавловск-Камчатский
Пол:
Контактная информация:

Маятник

Сообщение Alone_Wolf_NRR »

Вобще если маятник начинает совершать круговые движения - это ответ "В доступе отказано". А тут - энергия...
В подземелиях рек и бездонности вод
Жизнь прошла очень быстро без дела
Как мне ляпнул один магаданский экзот
Потому что была чёрно-белой
(с)Наш ответ И.Г.Обирайту

Ответить

Вернуться в «Как развить ясновидение»