Детальный разбор правил перекладов/ крадников

Раздел, где выкладываются материалы по темному направлению магии. Только теория, никаких обсуждений.
Чистый материал без флуда и обсуждений.
Ответить
Аватара пользователя
ALICE
Зачастивший
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 11 июн 2016, 04:24
Репутация: 13
Пол:
Контактная информация:

Детальный разбор правил перекладов/ крадников

Сообщение ALICE »

Любое магическое действие нуждается в тщательном плане исполнения, особенно это касается крадников и перебросов, которые можно делать с помощью как графической магией так и с помощью классического ритуального колдовства.

Итак, самое главное правило - не делать на старшего Вас родственника переклад. Прилетит по крови и не хило Вас же и ударит. Но можно делать на младшего Вас кровника, такой переклад как правило всегда увенчается успехом. Таких примеров масса, когда тетя/ дядя/ бабка/ дедка перебрасывают свои болести и хворести на внучков, племяшек и так далее.

Второе важное правило - делайте диагностику перед применением крадников или перебросов. Даже идеальный по возрасту, "фактуре" объект может пройтись по святым местам, съездить на экскурсию к местам силы, приобрести свой камень, животное/растение и так далее, даже если он предположительно до этих пор не применял магию и не подавал признаков, что верит в эту самую магию.

- Соблюдайте возраст, чем моложе объект, тем успешнее подействует переклад. Вот именно по этому все так оберегают грудничков, детей до полового созревания и девственников.

- Соблюдайте луну
, ретроградность планет, дни недели. Если Луна в воздушном тригоне - перебрасывайте заболевания щитовидки и заболевания дыхательных путей. В земном тригоне - болезни брюшной полости, в Скорпионе - порчи, заболевания
половой сферы. Козерог- заболевание вен и суставов, костей. Детально смотрите астрологические карты, чтоб знать когда какой день, какая луна, лунный день.

- Успешней всего идут переклады в сатанинские лунные сутки, в полнолуние, 29 февраля, в дни перед зимним солнцестоянием (когда самая долгая ночь в году- глухая или темная ночь) в дни затмения. Если сделать в день солнечного/лунного затмения, то такой переклад снимается с трудом или же придется ждать другого затмения чтоб легче снять Вашу работу, поэтому не пропустите эти дни.

- Перебрасывайте на того, кто предрасположен к тем или иным болезням, по принципу "подобное притягивается подобным". Если кандидат сухой, как доска - перебросить на него, например, пару тройку килограммов нереально, но если он сам с пузиком и кушает плотно на ночь, это Ваш "кролик"- берите его в оборот. То же самое касается и других болезней. Видите, что у него вены близко к телу - идеальный вариант, чтоб избавится от варикоза, сутулость - лепите к нему болезни/ проблемы с позвоночником, жалуется, что плохой аппетит/чрезмерный аппетит - наградите его язвой (просьба не морализировать, это всего только правила работы).

- Перебрасывайте причину, а не симптомы.
Убрав только головную боль/частые мигрени можно пропустить прогрессирующую опухоль мозга, перебросив отечность и мешки под глазами - оставить без внимания почечную недостаточность и т.д. Если Вы не знаете причины уже появившихся симптомов то перебрасывайте оговаривая, что с Вас уходят также и причины того или иного недомогания.

- Смотрите его на предмет защит и восприимчивости к принятию подарков. Есть кандидаты, на которые ничего не прилепишь, но зато с радостью сам отдаст, значит берите его для крадника.

- В момент самого переклада создается сам канал между Вами и объектом. Знающий может не растеряться и Вас самих же "обворовать" или же запросто на Вас самих же что то сбросить, поэтому тщательно проверяйте кандидата. Увы, не все делают это сознательно, но есть род, есть хранители и есть помощники (даже сильное поле и то может спровоцировать такие действия) которые даже без осознанного понимания жертвы могут принять решения не в Вашу пользу. Поэтому на время самого переброса/крадника ставьте себе дополнительную защиту чтоб лишнего положительного для Вас не перебросить или же негативного не прихватить.

- Не используйте крадники/перебросы, если предварительно Вы влияли на объект порчей, приворотом, крадником/перебросом (есть исключение с правил, так например, если делали крадник сначала, то можете делать перебросы через какое то время, но хотя бы через 2-3 лунных цикла).

- Пережигайте/перерезайте канал между Вами и жертвой после работы, чтоб потом не видеть снов с жертвой или же не сформулировался с Вами ментальный и эмоциональный канал связи, когда Вы чувствуете что думает и чувствует жертва.

- Не лепите все существующие и несуществующие болезни на одного и того самого кандидата, так Вы создаете (и усиливаете с каждым "использованием") канал связи между Вами и это на руку практику, что, возможно, будет чистить кандидата, да и можете обратно по каналу схватить то, что раньше перебрасывали (если в поле плотно болячка не прижилась, а болтается рядом). Поэтому перебросьте основное, важное на "проверенного" диагностикой кандидата, а потом уже ищите для насморка другого кроля.

- Не жалейте.

- Не сопереживайте.

- Не думайте лишний раз о жертве, чтоб не сбить работу.

- Будьте "в праве".

- Обновите еще раз защиты после всех работ.

Автор Nereida
Реальность - лишь иллюзия для неведающих (c)

Ответить

Вернуться в «Темное направление магии»