Хахаха! Это только подтверждает мою шифровку про ящерицуДАРЬЯН писал(а):ОС у меня с 15 лет.Делаю в них все что хочу и двери в разные места открываю.Встречаюсь там и с умершими и с живыми и тп.Или не об том речь?

Хахаха! Это только подтверждает мою шифровку про ящерицуДАРЬЯН писал(а):ОС у меня с 15 лет.Делаю в них все что хочу и двери в разные места открываю.Встречаюсь там и с умершими и с живыми и тп.Или не об том речь?
А мне можно рассказать,ну что бы тоже посмеяться)Jaja писал(а):только подтверждает мою шифровку про ящерицу
http://ezoplaneta.ru/viewtopic.php?f=45&t=585ДАРЬЯН писал(а):Сегодня день Велеса?
Пока Благодати нет, вставлю пору слов ) при работе с Марой и Велесом желательно делать небольшой перерыв между обрядами, конфликта не будет, максимум что может случиться - обряды будут не эффективными, не сработает ) Это если Вы на домашних алтарях магичите, чтоб Силы успели уйти ) а на природе всё равно алтари в разных местах подразумеваются, так что с Велесом можно днём обряд провести, а с Марой ночью, если не боитесь ))rovskih писал(а): не будут ли они конфликтовать, как это узнать?