Краткость она конечно сестрица ,но хотелось бы услышать голос таланта)Можно развернуть и хоть как то обосновать)Благодать писал(а):Это смотря кого Вы дозоветесь )
Практическая работа с Велесом и Марой
-
- Интересующийся
- Риана
- Победитель БЭ на Планете 2017 I, 2018 II место
А как вы чувствуете Бога, помимо проекции?ДАРЬЯН писал(а):Не могу промолчать)Велес - это "живой" БОГ или проекция?В сети есть версии разные.Хочется понять...я с проекцией ритуаликой занимаюсь или он действительно может быть реальным в нашем мире?О как)
Бессознательное не даёт оценок, это делает мораль.
-
- Интересующийся
Вопрос не в том,что чувствую я - обычный смертный,а в том как это на самом деле.В психушке люди чувствуют много кого и чего.Мне интересен ответ обоснованный....если угодно лабораторно проверенный.Основанный не на ощущениях,самомнении и тп.,а на фактах.Поскольку только факт..может быть исследован и как следствие принят или отброшен.Все остальное из серии как управлять миром, не привлекая внимание санитаров)))Риана писал(а):А как вы чувствуете Бога, помимо проекции?
- Риана
- Победитель БЭ на Планете 2017 I, 2018 II место
Ясно, тогда всё к проекциям можно отнести, все что вы здесь написали. Это же не доказуемо. В таком случае, зачем вы этим занимаетесь? Вы сами себе смогли, что то из эзотерической работы, ритуалами и энергиями, доказать фактами , а не совпадениями и "притягиванием за уши, событийности".
Да и далее можно действительно работая в этом ключе глюков, привлечь санитаров и не тех опять же про которых пишут непроверенные факты "виртуальных", а из психушки.)))ДАРЬЯН писал(а):Все остальное из серии как управлять миром не привлекая внимание санитаров)))
Бессознательное не даёт оценок, это делает мораль.
-
- Интересующийся
Я изучал вместе с учеными шаманов.Привозили больных...с понятным и перепроверенным диагнозом.Шаманы камлали и много чего есчо делали.Все было фиксированно на пленку.Позже,когда людей вывозили из тайги в цивилизацию, были проведены разные исследования мрт,биохимия и тп.Тут все ясно.Делали забор крови у шаманов.И вот тут нельзя усомниться в действительных показателях изменения биохимии крови и присутствия в ней разного генома...в том числе животного мира.Есть разные понятные исследования реальности происходящего.Этим занимались еще при нквд.Поверьте есть совершенно понятные инструменты для исключения...говоря вашими словами"событийности"...происходящего и реального вмешательства сил.Поэтому и вопрос у меня возникает....есть у людей методологическое понимание того,что они делают.Есть детальное описание,статистика,формулы и тп...Или это как в том анекдоте...да к тож его знает почему еж не летает?Риана писал(а):Ясно, тогда всё к проекциям можно отнести, все что вы здесь написали. Это же не доказуемо. В таком случае, зачем вы этим занимаетесь?
-
- Интересующийся
Доказуемо...при грамотном подходе.Понимания предмета и подбора лабораторных экспериментов.С максимально реальным действием.Риана писал(а): Это же не доказуемо
Для чего Вам это? Не низучались что ли еще?
-
- Интересующийся
Нет!Но уже примерно понимаю в каком направлении нужно двигаться,что бы не жить иллюзией.Выхода всегда два - или сам сдохнешь в иллюзиях или пусть иллюзии сдохнут в тебе)Риана писал(а):Вы сами себе смогли, что то из эзотерической работы, ритуалами и энергиями, доказать фактами , а не совпадениями и "притягиванием за уши, событийности".
-
- Интересующийся
Затем,что бы понять.Из племени я тумба-юмбо с набедренной повязкой и с проколотыми пупком,ушами и носом скачущим вокруг деревянного идола)))Или я могу действительно четко понимать,кто со мной в реальности на связи.Jaja писал(а):Для чего Вам это? Не низучались что ли еще?