18 ноя 2015, 23:56
Дело в том что я там не первый раз,стою по центру,кристалическая площадка в верху сфера и внизу,пола нет,и по кругу глаза и они мне не в голос,а мысленно учат,дают совет.Красота и лучи они разные,а верней свечение.Но я не читала об этом,только когда сегодня мне сказали как называется это место спросила ,но только лишь уточнить ...красотища.Прочитала,но нет ответов в текстах,самой придется разгадывать ребус.Как Лучезарный странник,это человек...Лишен семейного счастья.Это я узнала при последней встречи.И эту загадку разгадать надо.Хотела спросить,запретили.
22 ноя 2015,23.45
Эфирные храмы существуют,есть даже медитации,но вот того в котором я была не увидела.Суть где то глубоко,не могу понять.Чувства единственные возникли,радость возвращения домой.И Ангел мне все долбил одно и тоже слова:"Домой,домой,домой".Есть даже эфирный храм Господа Саната Кумары.Но сегодня ничего я не узнала,кроме внутренней радости "домой" от Ангела.Возможно еще не готова для истины.Но и еще фраза "что надо отбросить страх и доверится Высшему Создателю,когда уйдет страх и будет полное доверие,тогда раскроются врата.Темную ночь души надо с радостью переносить,ибо Создатель любит и все во благо делает.Только при этом условии откроит врата для всего.Эфирные храмы приходят в темную ночь души,так всегда.
Сегодня я запросила детальный образ моих,кураторов,если конечно не обижу их этим словом.Они удивились,что мне нужны детали,я же вижу образы просто,хотелось...Сгустки энергии,млечный путь,еще Большой Сфинкс и огромный город под землей.Там я была... Вот Эфирный храм -медитация-лечение ,наполнение -эфирного тела-энергия,мне сегодня пришла информация от Ангела.Я же все конючила,к чему это и зачем Эфирный храм и сегодня пришло- набор энергии ,когда ее совсем нет добирай.
В инете ответов я не нашла...