Fiolina
И снова - СПАСИБО!
Fiolina
-
- Местный житель
Моя благодарность Фиолине за интересные статьи и полезные практики,
откуда я почерпнул для себя много нового и полезного Пишите еще!
откуда я почерпнул для себя много нового и полезного Пишите еще!
- Sinais
- Зачастивший
Fiolina
с большим уважением отношусь к вам, и как к практику и как к человеку
несмотря на ваш уровень практика, вы остаетесь душевной и открытой
всегда в поиске нового и интересного - помню ваши первые темы о физике и прочих интересных вещах
да, сейчас как раз повод рассказать вам маленькую историю из жизни
когда-то, несколько лет тому назад, вы прислали ко мне человека (он сказал мне, что по рекомендации от вас)
человек был в тяжелой жизненной ситуации, я немного помогла ему, но потом он сам захотел войти в мир магии) причем именно в руны, и оказалось, что это его предназначение - северная традиция
не знаю как - интуицией или астрологией или иными методами - вы поняли, что это его путь и отправили его куда надо)) в общем, он попал по назначению)
к тому же, ему благоволят ВС, так что, от них, как я думаю - тоже вам благодарность
с большим уважением отношусь к вам, и как к практику и как к человеку
несмотря на ваш уровень практика, вы остаетесь душевной и открытой
всегда в поиске нового и интересного - помню ваши первые темы о физике и прочих интересных вещах
да, сейчас как раз повод рассказать вам маленькую историю из жизни
когда-то, несколько лет тому назад, вы прислали ко мне человека (он сказал мне, что по рекомендации от вас)
человек был в тяжелой жизненной ситуации, я немного помогла ему, но потом он сам захотел войти в мир магии) причем именно в руны, и оказалось, что это его предназначение - северная традиция
не знаю как - интуицией или астрологией или иными методами - вы поняли, что это его путь и отправили его куда надо)) в общем, он попал по назначению)
к тому же, ему благоволят ВС, так что, от них, как я думаю - тоже вам благодарность
- Fiolina
- Волшебница Эзопланеты
Angis
Sinais
Спасибо, солнышки!)))
Sinais
Спасибо, солнышки!)))
Примечательно, что ни до этого, ни после я никого ни к кому не отправляла, а в тот раз как будто что-то подтолкнуло, когда я увидела его способности) Именно к вам)Sinais писал(а):не знаю как - интуицией или астрологией или иными методами - вы поняли, что это его путь и отправили его куда надо)) в общем, он попал по назначению)
- Мышк@
- Смех Солнца Победитель БЭ на Планете 2017 II место
Благодарю, что позволили прикоснуться к вашей открытой ладони, Мастер
Или принимайте меня такой, какая я есть, или принимайте таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть
- Jasmin
- Администратор
Еще раз хочу выразить благодарность Фиолине!
Вас любят форумчане, и благодаря вам, юная Эзопланета добилась таких поразительных результатов!
Стратегия развития форума предложенная когда-то вами, сработала. Не бросайте нас. Пожалуйста.
Под спойлером наши небольшие успехи)
Вас любят форумчане, и благодаря вам, юная Эзопланета добилась таких поразительных результатов!
Стратегия развития форума предложенная когда-то вами, сработала. Не бросайте нас. Пожалуйста.
Под спойлером наши небольшие успехи)
- | +
Стоя на полпути, не прекращай движение.
Вижу цель, верю в себя, не замечаю препятствий. (Чародеи)
Вижу цель, верю в себя, не замечаю препятствий. (Чародеи)
- Lena.Ametist
- Житель планеты
Благодарность и от меня.
Многое помогли понять, да и вообще приятно общаться с вами)
Многое помогли понять, да и вообще приятно общаться с вами)