Что я могу сказать про эту болезнь, совершенно точно, что это кармическое заболевание в том плане что причина кроется в том, что человек в какой то из своих прошлых жизней скажем образно "согрешил". В чем именно и как - надо разбираться.
Понятие согрешил означает, что он повел себя каким то образом, и создал себе причину этой болезни. И какая именно причина была - в каждом случае причина будет своя.
Как я уже писал, я не лечил эпилепсию, но у меня было с ней тесное знакомство. И я хорошо понаблюдал за человеком и то, что мне "показали" было следующим - одна из причин эпилепсии это колдовство в прошлых жизнях.
Я мог бы полечить этого человека, но проблема заключалась не только в том, что я не веду приемы, но еще и в том, что человек не был способен осознать причину т.е. было бы невозможно работать в силу непонимания этого человека ни феномена кармы, ни феномена кармической болезни, и в целом я видел что работать с человеком нельзя потому что он к этому не готов.
К примеру обычный насморк не имеет причины в прошлой жизни, и его достаточно просто вылечить например методом Рейки. Но с эпилепсией важно чтобы человек глубоко осознал, что он сделал не так и как минимум начал раскаиваться. Поэтому я не стал навязываться и пытаться помочь, т.к. видел что человек не созрел к тому чтобы попытаться излечиться.
написал пока так, а дальше как сложится - может расскажу что-то более подробно...
Эпилепсия и Шизофрения, разные взгляды...
- Jack
- Житель планеты
Эпилепсия и Шизофрения, разные взгляды...
я покинул этот форум.
-
- Постоянный обитатель планеты
Общение магов и практикующих
Jack, а если это ребёнок? тогда как?
Однако доподлинно о жизни растительного мира он знал только одно: конец, на котором нет листьев, втыкается в землю.
Терри Пратчетт.
Терри Пратчетт.
- Jack
- Житель планеты
Ренесми
Ребенку только снимать симптомы, купировать приступы, но глубинную причину без сознательной проработки самим человеком очистить не получится.
Ребенку только снимать симптомы, купировать приступы, но глубинную причину без сознательной проработки самим человеком очистить не получится.
я покинул этот форум.
- Fiolina
- Волшебница Эзопланеты
Jack
А через родителей поработать? Как вы считаете, имеется ли связь ребенка и родителей на кармическом уровне? ведь он приходит с кармическими задачами, соответствующими, резонирующими (по вибрациям или целям) со своими предками, в первую очередь родителями?
А через родителей поработать? Как вы считаете, имеется ли связь ребенка и родителей на кармическом уровне? ведь он приходит с кармическими задачами, соответствующими, резонирующими (по вибрациям или целям) со своими предками, в первую очередь родителями?
- Jack
- Житель планеты
невозможно одним человеком проработать карму другого человека. Родовой негатив - можно устранить. Чтобы изменить и облегчить карму другого человека (без осознания им причин и его участия в их проработке), за него обычно молятся и его положение облегчается ( это работает как накопление для него заслуги или дхармы как это еще называют)Fiolina писал(а):А через родителей поработать? Как вы считаете, имеется ли связь ребенка и родителей на кармическом уровне? ведь он приходит с кармическими задачами, соответствующими, резонирующими (по вибрациям или целям) со своими предками, в первую очередь родителями?
В случае который я описал, по роду еще был алкоголизм. Я называю это отягощающим фактором. Если проработать отягощающий фактор, то сама эпилепсия будет легче купироваться и легче пойдет течение болезни, а о лечении можно было бы говорить тогда, когда человек был бы готов и хотя бы начал сам проявлять интерес к причинам своей болезни.
В принципе эпилепсию можно лечить Рейки, но для мастера который возьмется за работу это будет труд шахтера... Это должен быть практикующий 3 ступени, т.е. мастер - целитель.
я покинул этот форум.
- Fiolina
- Волшебница Эзопланеты
Jack
Спасибо за ответ!
Наверное, хорошо бы открыть тему целительства в обсуждении.
Мне лишь однажды пришлось столкнуться с этим заболеванием, не по поводу лечения. Там у девушки был открыт канал связи с миром духов, она с детства их видит и спокойно общается, особенно с умершими, даже теми, кого не знает.
Спасибо за ответ!
Наверное, хорошо бы открыть тему целительства в обсуждении.
Мне лишь однажды пришлось столкнуться с этим заболеванием, не по поводу лечения. Там у девушки был открыт канал связи с миром духов, она с детства их видит и спокойно общается, особенно с умершими, даже теми, кого не знает.
- Jack
- Житель планеты
Fiolina
да не за что, да можно открыть и отдельную тему.
Да, эпилептики "на одной волне" с духами могут и слышать их и видеть, и так же возможно одержание духами как отягощающий фактор.
да не за что, да можно открыть и отдельную тему.
Да, эпилептики "на одной волне" с духами могут и слышать их и видеть, и так же возможно одержание духами как отягощающий фактор.
я покинул этот форум.
- Fiolina
- Волшебница Эзопланеты
То есть, у них открыты, не защищены какие-то каналы от такого влияния?Jack писал(а):Да, эпилептики "на одной волне" с духами могут и слышать их и видеть, и так же возможно одержание духами как отягощающий фактор
Давайте откроем, можно часть сообщений отсюда скопировать..Jack писал(а): да можно открыть и отдельную тему.
Может быть, вы откроете, как более опытный практик в целительстве?)

- Jack
- Житель планеты
я бы сказал, что у них уже наработана с духами связь из прошлых воплощений т.к. занятия черной магией в прошлых жизнях создало эту наработку. Эти все духи кармически связаны с этим человеком, возможно даже обещаниями. Поэтому они могут помогать или вредить или даже использовать человека. Но так или иначе обычно такие люди легко контактируют с духами в силу природы своей болезни.Fiolina писал(а):То есть, у них открыты, не защищены какие-то каналы от такого влияния?
Это касается и шизофрении, только в случае шизофрении человек не обязательно был именно колдуном, там другая ситуация, но в чем то похожая.
И то и другое заболевание имеет отягощающий фактор (не всегда, но часто) - одержание духами.
а тему о чем конкретно надо открыть? как назвать?Fiolina писал(а): Давайте откроем, можно часть сообщений отсюда скопировать..
Может быть, вы откроете, как более опытный практик в целительстве?)
Я ведь просто отвечаю на вопросы, не то чтобы я опытнее кого то, просто пишу то что знаю.
Последний раз редактировалось Jack 26 июн 2016, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
я покинул этот форум.
- Fiolina
- Волшебница Эзопланеты
У меня есть опыт, правда один, просмотра девушки (личное общение) с диагнозом шизофрения по просьбе ее мамы.Jack писал(а):Это касается и шизофрении, только в случае шизофрении человек не обязательно был именно колдуном, там другая ситуация, но в чем то похожая.
Оказалось, что причина идет именно из прошлых жизней (одной точно). Девушка увлеченно искала себя и занималась поисками то ли эликсира вечной молодости, то ли приворотного зелья.. Она была умна, высокомерна и абсолютно без угрызений совести в выборе средств достижения цели.
Из-за нее страдали люди. Она заключила какой-то договор с темными силами. Получилось у нее что-то достичь тогда -- неизвестно, а вот договор (через вызов духов) остался в силе и по сей день.
Вылечить или как-то облегчить ее страдания сейчас невозможно, так как она и сейчас с ними общается.