Jasmin писал(а):Синаис кстати, довольно интересную инфу написала, не знаю почему Вы ее встретили в штыки))
Позволите, я отвечу вместо неё?
Думаю, что ответ Синаис был воспринят, как вы сказали, "в штыки" потому, что не нёс в себе и капли содержательной информации.
Ведь, кажется, тема обсуждения задана вполне конкретно. Так к чему приводить информацию совершенно стороннего плана, основываясь на первой попавшейся ассоциации? Тау-крест похож на символ какого-то там бога? Он ещё похож на енохианский символ воздуха, первую букву слова "Thelema", логотипы UT Sports и Tesla Motors. И вроде, как и заметила Jaine, легко предположить, что к делу всё это отношения не имеет. Что там имел в виду Мазерс, миру вполне известно - благо, Кроули и Регарди давно раскрыли секреты ордена Золотой Зари всем желающим.
Ну, и это не говоря уже о качестве той информации, знанием которой перед нами решили похвалится. Обычно, говоря о подобных вещах, принято давать ссылки на исторические источники. А то, быть может, "символ бога" открыт очередным фанатиком восстановления великой традиций предков, путём расширения границ сознания посредством неких запрещённых веществ и ударной дозы алкоголя.
Jaine писал(а):Впрочем, я уже вижу что данная тема никому здесь не интересна.
А тему-то давайте поддержим. Вот парочка вопросов:
1. Почему Верховная Жрица держит в руках Тору?
2. Что означает изображение на колеснице?
3. Что символизирует огонь в виде буков Йод (Йод - первая буква Тетраграмматона, небесный огонь. Также - сперматозоид, согласно брату P.) на карте Башня?
4. Что за флаг несёт Смерть?
5. Почему рядом с Королевой Жезлов расположилась чёрная кошка (а рядом с Королём - ящерица)?