Ответы "ДА-НЕТ" с помощью палочек. До 30 июня
- JulijaNi
- Житель планеты
По первому моему вопросу, к сожалению, не исполнилось Денежки не перевели мне...
- Кондратий
- Зачастивший
Так, ладно, вот ещё Мечту Претворяющую и natalimart'у беру и всё, на этом конец тренировки:)))
natalimart
Мне кажется, что ответ "Нет", встреча с нужным Вам человеком не состоится по каким-то важным причинам. Спасибо за вопрос и участие в тренировке
Мечту Претворяющая
Немного странновастый вопрос:))) Но мой ответ "Да", некий Он тот, кого Вы думаете. Спасибо за вопрос и участие в тренировке
Ну всё, коротенькая и простенькая тренировка закончилась, жду только отписок (естественно от тех, кто ещё не отписался), если таковые будут:)))
natalimart
Мне кажется, что ответ "Нет", встреча с нужным Вам человеком не состоится по каким-то важным причинам. Спасибо за вопрос и участие в тренировке
Мечту Претворяющая
Немного странновастый вопрос:))) Но мой ответ "Да", некий Он тот, кого Вы думаете. Спасибо за вопрос и участие в тренировке
Ну всё, коротенькая и простенькая тренировка закончилась, жду только отписок (естественно от тех, кто ещё не отписался), если таковые будут:)))
Всемогущих нет? Потому что, если всемогущему надо сделать камень, который он не смог бы поднять, он не сделает его? Сделает! Если он всемогущий, то он сможет наделить камень свойством, чтобы его не смог поднять абсолютно никто, в том числе и он сам.
- Кондратий
- Зачастивший
Ну я не волшебник, я только учусь, поэтому не судите строго, хорошо?) Я всё-таки это гадание разумел совсем недавно и проверяю в действии, ну, вот, значит действие не такое эффективное, это уже вторая ошибка моя за тренировку, может быть и больше.JulijaNi писал(а):По первому моему вопросу, к сожалению, не исполнилось Денежки не перевели мне...
Всемогущих нет? Потому что, если всемогущему надо сделать камень, который он не смог бы поднять, он не сделает его? Сделает! Если он всемогущий, то он сможет наделить камень свойством, чтобы его не смог поднять абсолютно никто, в том числе и он сам.
-
- Местный житель
Здравствуйте,
Ваш ответ был ДА и это попадание. Вести я получил.
Благодарю!
Благодарю!
- Кондратий
- Зачастивший
Я очень рад:))) Спасибо Вам и всем, кто задавал вопросы, за участие ещё разДикий Ветер писал(а):Здравствуйте,
Благодарю!
- Мечту Претворяющая
- Постоянный обитатель планеты
Ну, так ведь никто не говорил, что нельзя задавать странные вопросы...)Кондратий писал(а):Мечту Претворяющая
Дело в том, что я сама не знала, он или не он, сомневалась. Ваш ответ был "Да"- еще сегодня в семь утра у меня не было уверенности, но спустя пару часов появилось подтверждение того, что это - Он!:)
Спасибо !
Подними себя собою
И не позволяй себе сорваться,
Ибо только ты сам — друг себе самому,
И только ты сам — самому себе враг.
И не позволяй себе сорваться,
Ибо только ты сам — друг себе самому,
И только ты сам — самому себе враг.
- Марина2626
- Интересующийся
здравствуйте)
моя ос - увы от Александра ни звонка, ни сообщения... вообще ничего(
моя ос - увы от Александра ни звонка, ни сообщения... вообще ничего(
-
- Победитель БЭ на Эзопланете 2017 II место
Кондратий
к сожалению, в моей ситуации не случилось(( первый вопрос((
по второму-еще есть время)
к сожалению, в моей ситуации не случилось(( первый вопрос((
по второму-еще есть время)
- JulijaNi
- Житель планеты
Ну так для этого и тренировка! Ведь даже проработанные методы не гарантируют 100%-ного попаданияКондратий писал(а):Ну я не волшебник, я только учусь, поэтому не судите строго, хорошо?)
- JulijaNi
- Житель планеты
Кондратий
Хоть и не уложился ответ в сроки тренировки, тем не менее, сегодня деньги мне перевели, хоть и пятую часть...но лучше чем ничего Поэтому отписываюсь Вам, чтобы были в курсе
Хоть и не уложился ответ в сроки тренировки, тем не менее, сегодня деньги мне перевели, хоть и пятую часть...но лучше чем ничего Поэтому отписываюсь Вам, чтобы были в курсе