Это вторая часть, кстати.. В этом разделе все статьи мои )))))) Может и вы поделитесь знаниями о Природе живой, я бы с удовольствием почерпнула от Лешего )
да яблочком угостила бы

Рада видеть лесников всегда!
Добро! Только писать я не мастак. Так, заметки веду, они у меня по тетрадям раскиданы, а тетради те поименованы по временам года, Весна-Лето-Осень-Зима.Ренесми писал(а): Может и вы поделитесь знаниями о Природе живой,
Доброго Вам дня, Ангел!Angel писал(а):Ренесми, как вы думаете, чем это можно объяснить?
Ренесми, и вам доброго дня!Ренесми писал(а):Доброго Вам дня, Ангел!Angel писал(а):Ренесми, как вы думаете, чем это можно объяснить?
В моменты сильных психоэмоциональных потрясений и переломов (подростковый возрастной перелом, психо травмы, шоковые состояния и т.д.) у человека, как правило, проявляются "способности". т.к. встряска снимает всё наносное и приводит все отделы мозга в готовность, и восприятие мира обостряется. Это очень грубо и кратко. Т.о. Вы начали слышать "зов" Леса. Но так как осознанного подхода не было и понимания соответственно, то вот и результат. Тяга есть, осознания нет. В Вас пробудилось природное естество. Вот оно и требует Леса! )
Ангел, если так плохо, то ползком не надо.Angel писал(а):Чувствую, что если скоро меня не повезут, то ползком поползу туда))