JajaJaja писал(а):А для меня это про мои сны. Там куча крови и я на той войне одна
От Ваших слов мне захотелось быть с Вами рядом, что бы не были там одной...
жуть, ну и сны...почему..
JajaJaja писал(а):А для меня это про мои сны. Там куча крови и я на той войне одна
Мне все равно понравились больше всего две первые! Их я добавила, буду слушать)Mr.Quasar писал(а):Jaja
Angel вот...
Не издевайся))))))))))))Mr.Quasar писал(а):Всё в сны Жажи, что бы она с кроликами не одна воевала..)
Эту добавь, потом её поймешь..Angel писал(а):Мне все равно понравились больше всего две первые! Их я добавила, буду слушать)
Я понимаешь к ней в сны хочу с арбалетом как Ванхельсинг прийти, защищать, злых кроликов уничтожать, а ты думаешь, я издеваюсь.. ну может, это и издевка, прикол.))Angel писал(а):Не издевайся
Мне кажется, нас скоро всей группой в палату одну свезут))))))Mr.Quasar писал(а):понимаешь к ней в сны хочу с арбалетом как Ванхельсинг прийти, защищать, злых кроликов уничтожать, а ты думаешь, я издеваюсь.. ну может, это и издевка, прикол.))
Ну да, там это страшно, наверное. Это так же как все надо мной все смеются, что я птиц боюсь, а если меня не дай бог курица заденет, я реветь диким воем ужаса начинаю - со стороны тоже смешно, наверное, а мне вот нет.Mr.Quasar писал(а):Хотя какая там издевка, когда там - это не смешно. Сам знаю..))