Ага, скорпионы такие)) Белые пушистые до поры-до времени))Mr.Quasar писал(а): Ну не добавить, не убавить.
Как общаются маги на эзофоруме (по знакам Зодиака)
- Fiolina
- Волшебница Эзопланеты
- Кондратий
- Зачастивший
Можно целую банду или, как-то не очень выразился, целое общество или группу магов-водолеев собрать, чтобы втайне, как черепашки-ниндзя людям помогать...или наоборот:)))Fiolina писал(а):Вот какое яркое у нас водолейское общество!))
Всемогущих нет? Потому что, если всемогущему надо сделать камень, который он не смог бы поднять, он не сделает его? Сделает! Если он всемогущий, то он сможет наделить камень свойством, чтобы его не смог поднять абсолютно никто, в том числе и он сам.
- Fiolina
- Волшебница Эзопланеты
Наоборот, это как?? вредить, что ли?:)) втихаря))Кондратий писал(а):.или наоборот:)))
Хотя Водолеи на такое не способны в принципе. Они, если делают плохо, то очень даже открыто)) Причем, прекрасно обосновывая поступок своим собственным пониманием ситуации.
- Кондратий
- Зачастивший
Можно итак сказать:))) Согласен, я вредить не умею и никогда не буду абсолютно или это у меня иногда получается случайно:)Fiolina писал(а):Наоборот, это как?? вредить, что ли?:)) втихаря))
Хотя Водолеи на такое не способны в принципе. Они, если делают плохо, то очень даже открыто)) Причем, прекрасно обосновывая поступок своим собственным пониманием ситуации.
Всемогущих нет? Потому что, если всемогущему надо сделать камень, который он не смог бы поднять, он не сделает его? Сделает! Если он всемогущий, то он сможет наделить камень свойством, чтобы его не смог поднять абсолютно никто, в том числе и он сам.